| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 9144 人关注过本帖
标题:[下载]读取CPU和硬盘的序列号,做软件加密
只看楼主 加入收藏
foproxs
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:132
专家分:0
注 册:2006-4-24
收藏
得分:0 
空的呀,骗人

2006-07-10 11:18
marer
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:3
帖 子:928
专家分:0
注 册:2005-7-18
收藏
得分:0 
里面是空的,什么都没有

public class 人生历程 extends Thread{public void run(){while(true){努力,努力,再努力!!;Thread.sleep(0);}}}
2006-07-10 11:36
jinhua324
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:0
注 册:2006-11-16
收藏
得分:0 
??????
为什么找不到文件

2006-11-23 18:14
冷雪无痕
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:125
专家分:0
注 册:2006-8-30
收藏
得分:0 
我也下载了 真的是空文件夹啊?

[此贴子已经被作者于2006-11-23 20:48:50编辑过]



<<奇迹>> 如果 这个世界 真的有奇迹 那么 你我所各自站立的土地 能否合二为一
2006-11-23 20:48
IT浪子
Rank: 4
来 自:Nyist
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:402
专家分:20
注 册:2006-11-24
收藏
得分:0 
以下是引用live41在2005-8-24 7:40:00的发言:
加精

我下的咋就是空的呢,什么也没有,


你不能让所有人都满意,因为不是所有人都是人!
2006-12-08 11:45
舞雪
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:1786
专家分:0
注 册:2006-10-11
收藏
得分:0 
live41斑竹就是NB,发个文件夹也能精华

呵呵,不愧是BC论坛
2006-12-08 12:00
live41
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
专家分:0
注 册:2004-7-22
收藏
得分:0 
你老人家眼花吗?精不是我加的。
2006-12-08 12:16
舞雪
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:1786
专家分:0
注 册:2006-10-11
收藏
得分:0 
以下是引用live41在2005-8-24 7:40:00的发言:
加精

你马甲加的


呵呵,不愧是BC论坛
2006-12-08 12:21
zhw19841010
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2006-12-5
收藏
得分:0 
2006-12-08 15:11
redcar
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:210
专家分:60
注 册:2006-9-13
收藏
得分:0 
楼主是大骗子大骗子大骗子大骗子大骗子大骗子大骗子大骗子大骗子
2006-12-08 19:52
快速回复:[下载]读取CPU和硬盘的序列号,做软件加密
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015512 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved