| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 4863 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:距离这个冬天很近,很近……
只看楼主 加入收藏
谁与争疯
来 自:海南省
等 级:版主
威 望:191
帖 子:15071
专家分:17513
注 册:2007-4-22
结帖率:96.79%
收藏(1)
 问题点数:0 回复次数:23 
距离这个冬天很近,很近……
看着周围人的聚聚散散,分分合合。恍惚之中,发现,原来一个人在这世界上会如此轻易的受伤。

有时候,人是那么的脆弱,那么不堪一击……
  拖着一个受伤的躯壳,一颗心就在爱与痛的边缘颤抖,寒栗。像是蚕蛹一样,小心翼翼的将自己一层层裹起来,不让外界进入。

如果一个男孩子怕结果会伤害女孩子而选择离开,甚至不敢表露自己的心声,我不认为他是对的,伟大的。

如果觉得放弃她是为了她幸福,那为什么不为了她的幸福,一起努力呢.有时,感情并不是你一个人所想的那样,是双方的。

没有勇气去喜欢去爱,当然更没勇气去面对最后的结局。情感的最后,的确无法预知,但只要你用真心去喜欢了,付出了,你又何必在乎结果谁伤害谁呢!即使最后只是留下一段回忆,没有未来的故事,但也同样装饰着两个人的生命,也是一种美。
  感情没有对于错,喜欢一个人也绝对不是你的过失,倘若只因结局的受伤而将自己的真实情感掩藏起来,与喜欢的人擦肩而过.这才是一个大错!
  人与人之间本来就是相对独立的,所以当两个人走到最后无法再继续时,放手,从内心松开,也许是最好的结局。不需要将自己的情绪与对方的一切那么紧密的联系,你完全可以在离开的日子中活的更精彩!
  淡淡的喜欢,淡淡的忧伤,却距离这个季节很近,很近……
搜索更多相关主题的帖子: 距离 
madpbpl
等 级:贵宾
威 望:11
帖 子:2876
专家分:244
注 册:2007-4-5
得分:0 
承担是需要勇气的
lz最近貌似很伤感....
jxyga111
来 自:中華人民共和國
威 望:33
帖 子:6015
专家分:895
注 册:2008-3-21
抄襲

烈焰照耀世界,斌凍凍千萬裏
谁与争疯
回复 3# 的帖子
不是抄,是她昨晚写的,我借用一下,给大家抒抒情。

论坛是我家灌水靠大家
madpbpl
威 望:11
帖 子:2876
专家分:244
注 册:2007-4-5
回复 4# 的帖子
浪费感情,早知不回了
梦心
来 自:福建平和
威 望:13
帖 子:1910
专家分:0
注 册:2007-5-11

到现在还不知道LZ到底是男的女的

我清高和我骄傲的倔强,在风中大声的唱:我不听,我不听~~做我自己最特别,呼呼~~啦啦~~~
我的博客园地址: [url]http://[/url]
谁与争疯
你是男的, 我就是女的。
你是女的,我还是女的。

论坛是我家灌水靠大家
bygg
来 自:乖乖的心中
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
所指的"她"是谁?

飘过~~
谁与争瘋
等 级:论坛游民
帖 子:360
专家分:14
注 册:2008-11-18

LS的为什么要刨根问底呢?

就是你再问 她也不会告诉你是我的。。。

谁与争瘋
等 级:论坛游民
帖 子:360
专家分:14
注 册:2008-11-18
明知道终究不会再一起 为什么还要告诉他呢

难道还是抑制不住心中的那股冲动? 抑或你在奢望他会接受你的爱慕?

明明知道彼此会受伤害 为什么还要等到看到彼此受伤后那种痛苦的表情才悔悟呢?

难道仅仅为了满足自己那份可怜的自尊  

千万不要再说什么无愧于心 也许那正是我们的自我心理安慰罢了

勇气让我们成长 得失让我们成熟

N年后当你成家立业 想起你年少轻狂时候的那份爱恋  

心中一定会泛起点点甜蜜 向往自己当年的那份无知与天真
快速回复:距离这个冬天很近,很近……
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。