| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 8536 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:函数griddata的超牛改进版,值得一下哦
只看楼主 加入收藏
LHLX
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2013-6-27
收藏
得分:0 
这么用啊这个?哪位大神说一声啊?
2013-06-27 09:51
huohy
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2014-3-22
收藏
得分:0 
下载了,使用了,好用。
2014-03-22 18:01
lwrxzl
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2014-5-14
收藏
得分:0 
谢谢楼主分享···
2014-05-14 20:49
吴施楷
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2014-10-9
收藏
得分:0 
谢谢,很有用
2014-10-09 21:23
zjr075017
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2015-1-28
收藏
得分:0 
回复 楼主 hitzhang
下载顶起!
2015-01-28 09:51
水灵召唤
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2015-5-31
收藏
得分:0 
回复 10楼 jiatianjie
自己改变量就行了吧
2015-05-31 15:27
oceanyang
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2015-7-16
收藏
得分:0 
x=0:400:5600;
y=0:400:4800;
z=[370 470 550 600 670 690 670 620 580 450 400 300 100 150 250
   510 620 730 800 850 870 850 780 720 650 500 200 300 350 320
   650 760 880 970 1020 1050 1020 830 800 700 300 500 550 480 350
   740 880 1080 1130 1250 1280 1230 1040 900 500 700 780 750 650 550
   830 980 1180 1320 1450 1420 1400 1300 700 900 850 840 380 780 750
   880 1060 1230 1390 1500 1500 1400 900 1100 1060 950 870 900 930 950
   910 1090 1270 1500 1200 1100 1350 1450 1200 1150 1010 880 1000 1050 1100
   950 1190 1370 1500 1200 1100 1550 1600 1550 1380 1070 900 1050 1150 1200
   1430 1450 1460 1500 1550 1600 1550 1600 1600 1600 1550 1500 1500 1550 1500
   1420 1430 1450 1480 1500 1550 1510 1430 1300 1200 980 850 750 550 500
   1380 1410 1430 1450 1470 1320 1280 1200 1080 940 780 620 460 370 350
   1370 1390 1410 1430 1440 1140 1110 1050 950 820 690 540 380 300 210
   1350 1370 1390 1400 1410 960 940 880 800 690 570 430 290 210 150
];
xi=0:4:5600;
yi=0:4:4800;
[xii,yii]=meshgrid(xi,yi);
zii=gridfit(x,y,z,xii,yii);
楼主能帮忙看看这么写报错了
2015-07-17 00:24
快速回复:函数griddata的超牛改进版,值得一下哦
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015061 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved