| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 859 人关注过本帖
标题:水区投票选版主
只看楼主 加入收藏
唐伯猫
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:45
帖 子:5323
专家分:58
注 册:2005-8-9
结帖率:25%
收藏
 问题点数:0 回复次数:17 
水区投票选版主
水区什么时候开始选版主啊。

我都等不及了。

先在这里造点气氛。带点影响。

争取把水区变成一个卖证书的地方。

搜索更多相关主题的帖子: 水区 版主 投票 
2008-11-07 17:05
liyanhong
Rank: 3Rank: 3
来 自:水星
等 级:禁止访问
威 望:8
帖 子:1867
专家分:0
注 册:2008-5-3
收藏
得分:0 
同样期待……

爱上你 是 我的错  可是离 开  又舍不得  听着你为我写的歌     好难过
如果说 我说如果  我们还 能  重新来过   不去计 较 谁对谁错  会怎么做
2008-11-07 17:08
唐伯猫
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:45
帖 子:5323
专家分:58
注 册:2005-8-9
收藏
得分:0 
LS的到时候选我啊。到时候免费送你个证书。

<iframe name="alimamaifrm" frameborder="0" marginheight="0" marginwidth="0" border="0" scrolling="no" width="300" height="170" src="/go/app/tbk_app/chongzhi_300_170.php?pid=mm_28854300_2441872_11377541&page=chongzhi_300_170.php&size_w=300&size_h=170&stru_phone=1&stru_game=1&stru_travel=1" ></iframe>
2008-11-07 17:09
liyanhong
Rank: 3Rank: 3
来 自:水星
等 级:禁止访问
威 望:8
帖 子:1867
专家分:0
注 册:2008-5-3
收藏
得分:0 
好啊

爱上你 是 我的错  可是离 开  又舍不得  听着你为我写的歌     好难过
如果说 我说如果  我们还 能  重新来过   不去计 较 谁对谁错  会怎么做
2008-11-07 17:15
唐伯猫
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:45
帖 子:5323
专家分:58
注 册:2005-8-9
收藏
得分:0 
想要什么证书,先预定着。

<iframe name="alimamaifrm" frameborder="0" marginheight="0" marginwidth="0" border="0" scrolling="no" width="300" height="170" src="/go/app/tbk_app/chongzhi_300_170.php?pid=mm_28854300_2441872_11377541&page=chongzhi_300_170.php&size_w=300&size_h=170&stru_phone=1&stru_game=1&stru_travel=1" ></iframe>
2008-11-07 17:17
liyanhong
Rank: 3Rank: 3
来 自:水星
等 级:禁止访问
威 望:8
帖 子:1867
专家分:0
注 册:2008-5-3
收藏
得分:0 
就“幼儿园毕业证”吧
收到的鲜花
  • ONEPROBLEM2008-11-08 10:02 送鲜花  11朵   附言:原创内容

爱上你 是 我的错  可是离 开  又舍不得  听着你为我写的歌     好难过
如果说 我说如果  我们还 能  重新来过   不去计 较 谁对谁错  会怎么做
2008-11-07 17:28
谁与争疯
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:海南省
等 级:版主
威 望:191
帖 子:15071
专家分:17513
注 册:2007-4-22
收藏
得分:0 
回复 6# 的帖子
我给你一个疯子博士证,选我啊,我是院士
收到的鲜花
  • ONEPROBLEM2008-11-08 10:03 送鲜花  31朵   附言:违规内容

论坛是我家灌水靠大家
2008-11-07 17:30
唐伯猫
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:45
帖 子:5323
专家分:58
注 册:2005-8-9
收藏
得分:0 
疯子的话你别信。

谁会相信一疯子,你说是吧?

<iframe name="alimamaifrm" frameborder="0" marginheight="0" marginwidth="0" border="0" scrolling="no" width="300" height="170" src="/go/app/tbk_app/chongzhi_300_170.php?pid=mm_28854300_2441872_11377541&page=chongzhi_300_170.php&size_w=300&size_h=170&stru_phone=1&stru_game=1&stru_travel=1" ></iframe>
2008-11-07 17:35
谁与争疯
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:海南省
等 级:版主
威 望:191
帖 子:15071
专家分:17513
注 册:2007-4-22
收藏
得分:0 
回复 8# 的帖子
我的地盘我做主
收到的鲜花
  • ONEPROBLEM2008-11-08 09:59 送鲜花  49朵   附言:广告/枪文

论坛是我家灌水靠大家
2008-11-07 17:42
liyanhong
Rank: 3Rank: 3
来 自:水星
等 级:禁止访问
威 望:8
帖 子:1867
专家分:0
注 册:2008-5-3
收藏
得分:0 
[bo][un]唐伯猫[/un] 在 2008-11-7 17:35 的发言:[/bo]

疯子的话你别信。

谁会相信一疯子,你说是吧?

我很赞同

爱上你 是 我的错  可是离 开  又舍不得  听着你为我写的歌     好难过
如果说 我说如果  我们还 能  重新来过   不去计 较 谁对谁错  会怎么做
2008-11-07 17:55
快速回复:水区投票选版主
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015708 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved