| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 30692 人关注过本帖, 15 人收藏
标题:我等新手学C语言的"精品"--------发一个颇具收藏价值的"罕有"的视频教程!(密 ...
只看楼主 加入收藏
enterprise
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2008-11-8
得分:0 
我是第二十一个留言的!
我下的这个RAR文件怎么只有70多K呀?
我已到第21楼了,我想看到password!
请楼主不要失言。
谢谢!
zx27520
帖 子:6
注 册:2008-6-25
还是没有密码吗?
我一定要坚持
来 自:西方大雷音
威 望:1
帖 子:159
注 册:2008-10-7
抱歉,今天事情比较多,所以来晚了,请大家原谅!

呵呵,刚才逐个逐人回贴都认真看了一下,似乎几乎都是骂声一片,真是太难为大家了,或许小弟这样做有点过分,也许有人会说非常过分,其实不然,知道吗?这个视频教程可是不少人在网上叫卖的啊(不信您可以去网上看看),如果我那么轻易地就把它拿出来分享又没什么人要的话(据我所了解的情况是,不少TX在坛里下的好东西往往都很少会回贴,就别说谢谢人家了,连个屁也不放一个就下了东西走人,您说,这叫给大家提供帮助的仁兄来说心里会多难受啊?当然,并不是人人都这样,但培养一个好的积极的习惯我想不会有人反对吧?)岂不是浪费了,这东西可不是一下两下就能找到的,我也是费了九牛二虎之力才找到的,并且自己也抽样看了看,感觉确实相当值得珍藏,虽然也是通过网络搜索的方式找到的,可同是一样东西,未必谁都能搜到这倒是真的,好了.废话不说了,如果之前小弟有什么不对的地方还请诸位原谅,在此再次渴求得到大家的谅解!

哦,对了,有朋友说下了压缩包才几十兆?对的,就那么大,是BT种子文件,到时自己通过迅雷或者是比特精灵下载就行了,能下的!

密码是:"我爱编程论坛(我一定要坚持)".
把双引号内的内容复制到密码输入窗口然后确定即可解密!!!
广陵绝唱
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:3607
专家分:1709
注 册:2008-2-15
回复 23# 的帖子
谢谢,下来看看。
我一定要坚持
来 自:西方大雷音
帖 子:159
注 册:2008-10-7
[bo][un]广陵绝唱[/un] 在 2008-11-8 02:34 的发言:[/bo]

谢谢,下来看看。

不客气,这个应该是目前最好的教程了,因为小弟不才,一共收集了好几个教程,有视频有电子书等,其中这一个是最详细和全面的,当然文件也超大,兄台要有耐心哦!呵呵
恋雪の疯子
帖 子:37
注 册:2008-4-1
tks!!!
恋雪の疯子
帖 子:37
注 册:2008-4-1
好贴要顶起,沉了就没人知道了.
酷儿伟
帖 子:8
注 册:2008-11-1
好!顶一下了!、
我学过C++,但我们没有学C语言,!、
也不知道学着怎么样!

有付出,就有收获
wssf
帖 子:1
注 册:2008-11-8
好呀.顶顶顶
iamah
帖 子:69
注 册:2008-10-31
我已经有一个了,不知道你不是和你那个是一样的
快速回复:我等新手学C语言的"精品"--------发一个颇具收藏价值的"罕有"的视频教 ...
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。