| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1591 人关注过本帖
标题:唉,又该吃饭了,中午吃鸡蛋炒番茄,晚上吃番茄炒鸡蛋,郁闷……
只看楼主 加入收藏
野人参
等 级:新手上路
帖 子:68
专家分:0
注 册:2008-11-1
 问题点数:0 回复次数:43 
唉,又该吃饭了,中午吃鸡蛋炒番茄,晚上吃番茄炒鸡蛋,郁闷……

唉,人都快变成番茄了!
大家吃的都是什么?
不要说炒土豆,我上星期吃的就是土豆炒辣椒,辣椒炒土豆换着吃的,刚从土豆变成番茄,不想再变回去了。

恩,最好是不要太麻烦,容易做,简单又好吃的。

谁要是想吃番茄鸡蛋和酸辣土豆丝的,可以找我,我经验丰富!!!

呵呵……
搜索更多相关主题的帖子: 番茄炒鸡蛋 吃饭 
谁与争疯
来 自:海南省
等 级:版主
威 望:191
帖 子:15071
专家分:17513
注 册:2007-4-22
得分:0 
番茄对男人很有好处。

论坛是我家灌水靠大家
野人参
  我已经连续吃了快一个星期了……

你平常都是吃啥?咋做的?

吸天地之甘露,受日月之精华,得自然之灵气,称百草之王--仙草。
谁与争疯
我的口味是天天换的。
今天中午吃蒸鱼,明天吃蒸猪肉...

论坛是我家灌水靠大家
野人参
  有水准 ……

吸天地之甘露,受日月之精华,得自然之灵气,称百草之王--仙草。
谁与争疯
加点人参补补阳气。

论坛是我家灌水靠大家
cfans1314
帖 子:54
注 册:2008-10-20
好心吃饭!
呵呵,吃饭这个问题嘛!

.......生命中的很长时间,我们在吃!
    ..........吃饭时候的情绪因此变的重要。
  你想要成为一个快乐的人吗?
  那好心吃饭吧,把吃饭当作是一种享受吧,好心吃饭!
谁与争疯
回复 7# 的帖子
胡言乱语

论坛是我家灌水靠大家
小仙
来 自:光之谷
等 级:贵宾
威 望:39
帖 子:1812
专家分:1
注 册:2008-8-8
回复 8# 的帖子
日,你自己做的东西,倒也吃得悠哉游哉的。我听了你的做法,都几个礼拜不想见到稀饭了。看出来了,你是个开朗并且胃口好的人。

仁者乐膳,智者乐睡。我都爱~
谁与争疯
自己做的东西,不吃就浪费,又饿肚子。要忍啊!!

论坛是我家灌水靠大家
快速回复:唉,又该吃饭了,中午吃鸡蛋炒番茄,晚上吃番茄炒鸡蛋,郁闷……
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。