| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 6786 人关注过本帖
标题:拜拜拜拜
只看楼主 加入收藏
Ethip
等 级:贵宾
威 望:15
帖 子:771
专家分:0
注 册:2008-1-18
 问题点数:0 回复次数:17 
拜拜拜拜
拜拜拜拜

恋轩念伊人
来 自:湖南衡阳
威 望:19
帖 子:643
注 册:2008-2-23
得分:0 
帮你顶下吧,不会,根本是不懂

我不是一个随便的人,我随便起来不是人我哦。信不?
Ethip
回复 2# 恋轩念伊人 的帖子
谢谢,我去JavaEye上也发了的,没人鸟我。哎,还得自己整一段时间了。
恋轩念伊人
来 自:湖南衡阳
威 望:19
帖 子:643
注 册:2008-2-23
去百度看下吧

我不是一个随便的人,我随便起来不是人我哦。信不?
流星阿勇
等 级:新手上路
帖 子:75
注 册:2007-4-1
把你的这个项目给我发一下,我给你看看。。。

我是菜鸟,但我会一直努力。。。相信总有一天会成功。。。
Ethip
我这个项目的源代码,直接导入MyEcplise中即可

Struts2类型转换.rar (3.23 MB)
huwangvs
威 望:34
帖 子:764
注 册:2007-2-4
你要转换的是PointBean.
那你在转换的时候返回的应该是个PointBean吧。而不是一个list.
Ethip
回复 7# huwangvs 的帖子
谢谢!
自定义的转换类要实现两个继承的方法.
当提交表单后,数据交予转换类的方法convertFromString处理,由于转换的属性都是一样的,所以把它们存放在list里面,并结合泛型来处理。

感觉就是,流程在最后没有自动调用方法convertToString,查了下源代码,浏览器中的null值,是抛出的exception,不自在Console怎么没有提示...哎,还是没搞明白呀
huwangvs
看了下代码。
问题应该是出在这里。
在你提交的时候会调用convertFromString方法,来将字符串转化为bean。你这里的转化应该是错误的。Struts2的转化方式应该是当遇到一个可以转化的字符串就会调用convertFromString来转化为对应的类。在这里应该是将字符串转化为一个PointBean,然后返回一个PointBean,而不需要你再手动的将这个PointBean放到List里面,返回这个List。
后面那个方法没调用是因为你前面报错误了嘛!
我改了一下,显示如下结果
类型转换结果

[org.ethip.sruts2.tutorial.bean.PointBean@191394e, org.ethip.sruts2.tutorial.bean.PointBean@149494e, org.ethip.sruts2.tutorial.bean.PointBean@6bbb36]

依然没有调用那个convertToString方法,原因应该是他没有显示List里面的内容,所以没有调用。目前对Struts2标签不是太熟,不清楚怎么显示。lz知道麻烦告知

Struts2的优点也许也是缺点,就是封装度太高了,出了错误不容易找到。
huwangvs
改了一下,能转换了。
就是那个显示的第几个点那个有问题 第一次显示1,2,3,然后第二次就显示4,5,6.
转换都能转了。

Struts2-TypeConverter.zip (3.27 MB)
快速回复:拜拜拜拜
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。