| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1796 人关注过本帖
标题:[求助]页面间参数传递问题?
只看楼主 加入收藏
forest999
等 级:新手上路
帖 子:18
专家分:0
注 册:2008-10-17
得分:0 
lili0610:
我试了一下,FaultN确实是个空值,即没有得到值,请问是哪出了问题呢?
lili0610
威 望:4
帖 子:197
注 册:2008-4-17
地址栏有值吗?如果没有的话
那你就在用问号传值页面看看
你要传值的内容有值吗?
再考虑传值
<a href="a.asp?ID=<%=request("ID")%>">
这是传一个值
<a href="a.asp?ID=<%=request("ID")%>&name=<%=request("name")%>"
这是多值
看看你的值得到了应该可以传过来的
forest999
lili0610:
你好,我先给你说一下我的想法:我先作了一个查询,得到一个记录集,然后把这个记录集显示出来,如图;
然后利用故障案例名称来做一个链接,FaultN就是页面上故障案例名称的值

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
forest999
<a href="FaultShow.asp?FaultN=<% =(Recordset1.Fields.Item("故障案例").Value) %>"><%=(Recordset1.Fields.Item("故障案例").Value)%></a>

很明显(Recordset1.Fields.Item("故障案例").Value)是有值的,为什么得不到呢?

是不是这样传值不行呀?
lili0610
Fau=(Recordset1.Fields.Item("故障案例").Value)
<a href="FaultShow.asp?FaultN=<%=Fau%>"><%=(Recordset1.Fields.Item("故障案例").Value)%></a>
你看这样地地址栏有值吗

74915017ASP技术交流群
只收ASP程序员
JAVA群16670200
JAVA群现在不管理
lili0610
可以了吗

只收ASP程序员
JAVA群现在不管理
forest999
lili0610
这样在地址栏有值了,谢谢,非常感谢!!!!
lili0610
只要变通一下,应该就可以了
不一定总是按一种方法

只收ASP程序员
JAVA群现在不管理
forest999
lili0610:
但是到FaultShow.asp这个文件中FaultN仍然是空值
lili0610
FaultN=request.QueryString("FaultN")
如果得不到,你看一下,你传值的时候名字叫什么?
是我跟你说的Fau还是FaultN
你给的地址栏的内容截图让我看一下

只收ASP程序员
JAVA群现在不管理
快速回复:[求助]页面间参数传递问题?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。