| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2872 人关注过本帖
标题:水区竞选火热进行中,竞选宣传海报第一期
只看楼主 加入收藏
ONEPROBLEM
来 自:广西 南宁
等 级:贵宾
威 望:21
帖 子:1569
专家分:349
注 册:2008-7-11
得分:0 
怎么遥遥领先呢?
这说明人气问题~~
卜酷塔
来 自:魅力青岛
等 级:禁止访问
威 望:39
帖 子:2569
专家分:0
注 册:2004-6-12
呵呵,经常来的,先混个脸熟再说。
熟了以后,就要经常发些号召力强的帖子。
一步一步你就变的人气很旺了。

觉得为时已晚的时候,恰恰是最早的时候。

WSY379
来 自:网络农民
威 望:28
帖 子:1293
专家分:3
注 册:2007-6-24
好好好好 以后每期如此

/祈福/如果生命以如残喘~!那我活着的唯一意义就是你!~所以我封存了所有的记忆~!等你回来~!!!!!!!
xu2000
威 望:51
帖 子:3890
专家分:56
注 册:2006-4-8
我什么时候能当上水区版主呢?

我会拿出我全部的钱财,以保你衣食无忧。我会献出我所有的智慧,以助你一帆风顺。我会想到所有的笑语,以令你展眉开颜。我会挤出最长的时间,以使你终生幸福。        [本人原创的结婚宣言]
中学者
等 级:版主
威 望:20
帖 子:3554
专家分:80
注 册:2007-9-14
哈哈,我上海报了.....来凑凑热闹~~~~

樱花大战,  有爱.
卜酷塔
来 自:魅力青岛
威 望:39
帖 子:2569
注 册:2004-6-12
做下一期海报之前建议大家都把头像换成有个性的。下次用头像看看效果怎么样

觉得为时已晚的时候,恰恰是最早的时候。

liyanhong
来 自:水星
威 望:8
帖 子:1867
注 册:2008-5-3
好 我一定整个酷酷的发型来上海报

爱上你 是 我的错  可是离 开  又舍不得  听着你为我写的歌     好难过
如果说 我说如果  我们还 能  重新来过   不去计 较 谁对谁错  会怎么做
xu2000
威 望:51
帖 子:3890
专家分:56
注 册:2006-4-8
[bo][un]卜酷塔[/un] 在 2008-10-16 16:25 的发言:[/bo]

做下一期海报之前建议大家都把头像换成有个性的。下次用头像看看效果怎么样

我觉得我的头像是最有个性的。

我会拿出我全部的钱财,以保你衣食无忧。我会献出我所有的智慧,以助你一帆风顺。我会想到所有的笑语,以令你展眉开颜。我会挤出最长的时间,以使你终生幸福。        [本人原创的结婚宣言]
liyanhong
来 自:水星
威 望:8
帖 子:1867
注 册:2008-5-3
[bo][un]周星驰的发言[/un] 在 2008-10-16 16:40 的发言:[/bo]
 不是吧  很多人和你的是一样的

爱上你 是 我的错  可是离 开  又舍不得  听着你为我写的歌     好难过
如果说 我说如果  我们还 能  重新来过   不去计 较 谁对谁错  会怎么做
西风独自凉
威 望:43
帖 子:3380
专家分:28
注 册:2007-8-2
[bo][un]谁与争疯[/un] 在 2008-10-16 12:32 的发言:[/bo]

我知道我现在排第一,还可能续任。
          不过客气话总要说的,对吧。

本性難移

快速回复:水区竞选火热进行中,竞选宣传海报第一期
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。