| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1213 人关注过本帖
标题:问个很弱智的问题
只看楼主 加入收藏
hc156811445
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2007-11-12
 问题点数:0 回复次数:12 
问个很弱智的问题
窗体最右上方的那个红叉叉按扭``什么属性怎么样设置窗体点了红叉叉不起作用(不关闭)----

代码生成的EXE文件在别人的电脑上(没安装FREAMWOK)运行不起``怎么打包..`详细步骤说清楚点``在别人电脑上能运行``
搜索更多相关主题的帖子: 弱智 
师妃暄
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:805
专家分:107
注 册:2006-3-1
得分:0 
有个closing事件...

在这个事件中写个return就可以了

有实力才会有魅力 实力来自坚持不懈的努力
hc156811445
帖 子:2
注 册:2007-11-12
第二个问题呢???
guang
来 自:广东深圳
威 望:13
帖 子:1414
专家分:285
注 册:2006-4-3
[bo][un]hc156811445[/un] 在 2008-10-13 13:54 的发言:[/bo]

第二个问题呢???

天使不哭 以前发过一个很详细的贴子,你自己搜索下呀

不相信未作牺牲竟先可拥有,只相信靠双手找到我的欲求!!
我的博客:http://liao5930.blog.
铲铲
威 望:34
帖 子:506
注 册:2006-5-2
Closing事件传递的参数FormClosingEventArgs内有属性Cancel,将其设置为True,即可取消关闭操作

铲铲是也
xyq701830
来 自:浙江
威 望:2
帖 子:263
注 册:2008-6-24
不装是不能运行的

菜猪猪``
skyzoneskyzone
威 望:1
帖 子:137
注 册:2008-10-6
不知道楼主用的哪个版本,我用的是vs2005,
方法如下:
在打开项目右边有个解决方案管理器(哦,或许有的不在这个位置,呵,找到就行,额,有砖块砸来了,继续继续),点项目名称右键属性,里面有个“发布”,点开,里面有个“系统必备”,打开,把.net framework2选上就行了。
铲铲
威 望:34
帖 子:506
注 册:2006-5-2
这样其实是让用户在安装时检测,如果没有安装framework,则系统为其安装。

但还有一种方法,就如同飞信那样,使用.net虚拟机。但是关于这个虚拟机,目前网上很少有讨论和应用,且没有免费下载。

铲铲是也
zhutoudd
帖 子:29
注 册:2008-6-24
必须要装框架得,就好比你想要开汽车,但不给汽车加油,汽车咋走。大概就是这个意思了。
gantanhao
帖 子:65
注 册:2008-2-4
[bo][un]skyzoneskyzone[/un] 在 2008-10-14 10:17 的发言:[/bo]

不知道楼主用的哪个版本,我用的是vs2005,
方法如下:
在打开项目右边有个解决方案管理器(哦,或许有的不在这个位置,呵,找到就行,额,有砖块砸来了,继续继续),点项目名称右键属性,里面有个“发布”,点开, ...

我按照你的方法试了下,怎么没有找到“系统必备”的字样?
快速回复:问个很弱智的问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。