| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 6096 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:急求VB编的计算器代码(只要加减乘除)
只看楼主 加入收藏
bsa
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2005-7-26
收藏(1)
 问题点数:0 回复次数:23 
急求VB编的计算器代码(只要加减乘除)
谢谢:)
搜索更多相关主题的帖子: 计算器 加减乘除 代码 
2005-07-26 17:20
ddms
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:19
专家分:0
注 册:2005-5-21
收藏
得分:0 
我也要!
2005-07-26 18:05
Srin
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:59
专家分:0
注 册:2005-5-11
收藏
得分:0 
偶给你个思路。。
当点击+-*/的时候,把以前的数字给一个变量。点击等号的时候。判断用户点的是+-*/那个。同时保留第个数字。计算结果
2005-07-27 03:15
vb2005
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:25
专家分:0
注 册:2005-6-5
收藏
得分:0 
如果做个简易的可以用文本框和单选框来实现.
2005-07-29 16:08
唐吉柯德
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2005-7-29
收藏
得分:0 
上面几个说的对哦.自己动手做把
2005-07-29 17:57
Ayuan
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:15
专家分:0
注 册:2005-7-31
收藏
得分:0 
自己动手,丰衣足食!!

欢迎大家加我!! 虽然我是新手,但是我会努力的!!! 我的QQ:25839115
2005-07-31 11:12
shanping
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:21
专家分:0
注 册:2005-8-2
收藏
得分:0 
就是
很简单的啊

∞ ∞ ∞ ∞ 愿愛你的人更愛你 ∞ ∞ ∞ ∞ ∞ 你愛的人更懂你 http:///shp QQ:110999595
2005-08-02 18:55
84009030
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:191
专家分:0
注 册:2005-5-19
收藏
得分:0 
系统附带的那个怎么做??

想了半天都想不出来

自己太菜了

/* HELLO.C -- Hello, jat chan */ #include \"stdio.h\" #include \"conio.h\" main() { printf(\"Hello, jat chan\\n\"); getch(); }
2005-08-03 04:56
loveve
Rank: 4
等 级:业余侠客
威 望:1
帖 子:452
专家分:213
注 册:2005-4-11
收藏
得分:0 
系统带的那个不是很简单吗,只不过多了几个功能而已。

五月的雪
2005-08-03 11:22
slore
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:16
帖 子:1108
专家分:0
注 册:2005-7-1
收藏
得分:0 
汗~~系统的可以选到科学计算器上..功能不是只多了一点点...

+ - * /的:
jf69WoTn.rar (2.85 KB) 急求VB编的计算器代码(只要加减乘除)



请点击COMAND,不要手动输入.

快上课了……
2005-08-04 14:12
快速回复:急求VB编的计算器代码(只要加减乘除)
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012069 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved