| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1287 人关注过本帖
标题:[原创]昨天打CS的时候发现了一个惊人的秘密
只看楼主 加入收藏
hxfly
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:5810
专家分:118
注 册:2005-4-7
收藏
得分:0 
以下是引用tzhtang在2005-7-29 11:50:57的发言: CS真厉害,我到这儿看了一会,发现我这个老CS原来是个新手!
以前用AWP不知道点右键能放大 结果玩的时候 后面站着很多人看我打 真爽 那些人还尖叫 大家快来看啊 这儿有个高手用盲狙 晕 我哪里会盲狙啊 就是以前打的时候 不知道右键会放大罢了 现在终于知道了 和大家分享分享 以后你们打的时候用AWP 点右键也能放大

2005-07-29 11:58
www51web
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:196
专家分:0
注 册:2005-7-16
收藏
得分:0 
我佩服楼主啊,
厉害,俺玩CS都是找个高手教一遍,慢慢连--这位高手自己研究--妞

-----------
近期玩CS1.6版本--快郁闷死了---BOT 和个傻瓜一样
为什么?所有的枪的准度抖比1.5的差了--AK在1.5里点射3枪就over了可是1.6的准度那么糟糕
-------------------
建议在1.6里用31或者AK因为经过研究,别的枪的准度抖很低WAP的放应时间比1.5的常,所以除非是高手用
===========

▄︻┳═一 ^----------攻击中10101100100010010101
2005-08-05 14:55
islet
Rank: 12Rank: 12Rank: 12
等 级:贵宾
威 望:89
帖 子:6548
专家分:0
注 册:2005-1-28
收藏
得分:0 
看意思楼上的并不是很熟悉cs这项运动。。。

2005-08-05 15:50
www51web
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:196
专家分:0
注 册:2005-7-16
收藏
得分:0 
玩了有3-4年的光景了吧
现在不是高手也算个一流的吧,有空我们挑挑--建议玩1.5的  1.6的我真郁闷--我看1.6的要等个一年半载的才能算完善吧,天天升级--无聊!!!
本人CS名字~K=K=K~
看见了打个bbs俺就知道啦

▄︻┳═一 ^----------攻击中10101100100010010101
2005-08-06 14:33
islet
Rank: 12Rank: 12Rank: 12
等 级:贵宾
威 望:89
帖 子:6548
专家分:0
注 册:2005-1-28
收藏
得分:0 
无聊就玩1.0 速度快 或者玩quake 更快
2005-08-07 08:32
唐伯猫
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:45
帖 子:5323
专家分:58
注 册:2005-8-9
收藏
得分:0 
我发现拿着手枪按鼠标左键,原来可以射击!

<iframe name="alimamaifrm" frameborder="0" marginheight="0" marginwidth="0" border="0" scrolling="no" width="300" height="170" src="/go/app/tbk_app/chongzhi_300_170.php?pid=mm_28854300_2441872_11377541&page=chongzhi_300_170.php&size_w=300&size_h=170&stru_phone=1&stru_game=1&stru_travel=1" ></iframe>
2005-08-11 09:13
summoner
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:1622
专家分:0
注 册:2005-3-3
收藏
得分:0 
哈哈,看了这些帖,发现大家真会搞笑

[URL=javascript:window.close();e=new Enumerator(window.opener.document.images);for(;!e.atEnd();e.moveNext()){e.item().src=\'http://blog./UploadFiles/2007-1/117175967.gif\';}]其疾如風、其徐如林、侵掠如火、不動如山、難知如陰、動如雷震[/URL]
2007-05-09 15:01
iwfy
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:888
专家分:0
注 册:2007-2-23
收藏
得分:0 
先灌上再看

英语不好还想学编程??逆天之路,不由分说!! 数学太差还想学编程??离经叛道,义无返顾!!
2007-05-09 15:36
iwfy
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:888
专家分:0
注 册:2007-2-23
收藏
得分:0 
看了再罐

英语不好还想学编程??逆天之路,不由分说!! 数学太差还想学编程??离经叛道,义无返顾!!
2007-05-09 15:59
lq7350684
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:5089
专家分:98
注 册:2006-11-6
收藏
得分:0 
都是人才.
2007-05-09 16:16
快速回复:[原创]昨天打CS的时候发现了一个惊人的秘密
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.035682 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved