| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 10414 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:简体中文版的《2000/XP 帐户、密码 终结者》
只看楼主 加入收藏
liyanhong
来 自:水星
等 级:禁止访问
威 望:8
帖 子:1867
专家分:0
注 册:2008-5-3
得分:0 
  跟你讲不清楚

你技术再好管我么事  我看你帖子不舒服屏蔽又怎样

爱上你 是 我的错  可是离 开  又舍不得  听着你为我写的歌     好难过
如果说 我说如果  我们还 能  重新来过   不去计 较 谁对谁错  会怎么做
rootkit
等 级:新手上路
帖 子:197
专家分:5
注 册:2008-9-26
我理解你,你亲自加精华的帖子被人批的一文不值你当然看不过去了,把反对意见屏蔽掉,很好,很强大。
hackerjiang
来 自:地球
等 级:版主
威 望:3
帖 子:780
专家分:111
注 册:2007-4-27
[bo][un]Knocker[/un] 在 2008-9-27 13:12 的发言:[/bo]

最后:普通用户可以用命令将自身提高到adnimistrator组用户。

/////////////////////////////////////////

怎么提升权限?这才是精华所在,这才是技术,象你一样只用system函数调用调用net命令能做到么?
不能因为 ...

批评的是,谢谢

(づ ̄ 3 ̄)づ
hackerjiang
[bo][un]rootkit[/un] 在 2008-9-27 13:43 的发言:[/bo]

我不过是讨论技术问题,但是有人怕了,联合版主屏蔽我帖子。
别玩这个没技术含量的东西,有本事咱么玩技术。

自己发言带脏字,还怪别人屏蔽,笑话。

先把自己洗干净吧!

(づ ̄ 3 ̄)づ
hackerjiang
[bo][un]rootkit[/un] 在 2008-9-27 13:47 的发言:[/bo]

我理解你,你亲自加精华的帖子被人批的一文不值你当然看不过去了,把反对意见屏蔽掉,很好,很强大。

反对的人有,但别人可比你“干净”多了!把自己洗干净吧!

(づ ̄ 3 ̄)づ
rootkit
我说实话也有错,说实话你说我带脏字,真是没天理。

我42楼的问题你又回避了,另外我讨论的也是程序,不是黑别人,我说的是写双击运行使windows蓝屏程序或破坏硬件,也是讨论c语言,这是技术问题。不感染,不传播,不隐藏,不主动运行,不是病毒木马什么的。
技术论坛拼的是技术,比技术你有不敢,在这浪费口水干什么,有种就应战,否则闪人。
liyanhong
来 自:水星
等 级:禁止访问
威 望:8
帖 子:1867
注 册:2008-5-3
不好意思  我解除就是了

爱上你 是 我的错  可是离 开  又舍不得  听着你为我写的歌     好难过
如果说 我说如果  我们还 能  重新来过   不去计 较 谁对谁错  会怎么做
rootkit
这就好

无关人等,搬来小板凳坐一边看热闹吧
死了都要C
来 自:四川成都
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:1582
专家分:116
注 册:2006-12-7
liyanhong 一当版主,果然大乱,好坏不分,对错不分

女施主``我给你``送茶来了```师太``你就从了老衲吧``
代码本天成~~~妙头偶得之```
xiao243410
帖 子:4
好东西收藏了!!!
快速回复:简体中文版的《2000/XP 帐户、密码 终结者》
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。