| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 10414 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:简体中文版的《2000/XP 帐户、密码 终结者》
只看楼主 加入收藏
卧龙孔明
等 级:贵宾
威 望:59
帖 子:3872
专家分:684
注 册:2006-10-13
得分:0 
首先,我从未说我是高手,楼主不要曲解。
版主请不要人身攻击,我没有诋毁版主,我认为加精前应仔细考虑。

从此,我不会再出现在这样的帖子中。

My Blog: www.aiexp.info
虽然我的路是从这里开始的,但是这里不再是乐土.感谢曾经影响过,引导过,帮助过我的董凯,飞燕,leeco,starwing,Rockcarry,soft_wind等等等等.别了,BCCN.
rootkit
等 级:新手上路
帖 子:197
专家分:5
注 册:2008-9-26
直接使用微软的图形管理界面根本无法强制更改密码,而需要原密码。

说你没常识,没脑子,果然没错。你根本不懂多用户系统中的权限管理。
在windows中普通用户,即user组用户只有修改自己密码的权限,系统为安全起见,在修改时需要密码验证身份。
adnimistrator组用户拥有最高权限,可以修改除自己外任何用户密码,无需任何密码验证,在修改自己信息时有的工具会要求输入自己的密码验证身份,控制面板就是这样,而有的工具比如lusrmgr.msc以及net user则通过判断使用命令用户是否处在adnimistrator用户组决定操作合法性,你的垃圾程序用的是net user命令。

昨天就问过你,你用什么环境测试的,你怎么避而不答?你测试用户如果处在user组,你的程序没有任何效果。如果你的程序有效,那就是微软的漏洞了,微软会留下这么弱智的漏洞?弱智才会以为别人跟自己一样。

你自己有本事,可以自己写啊。

再说了,在类似命令里面,也有可以提升限权的命令。

如果你觉得你很牛,你就修改我这个,把它完善,到时候,你想怎么说我菜我都服。

不服啊,想跟我单挑是不是?
刚好国庆节快到了,有时间陪你玩,玩什么呢?玩你的垃圾代码我怕被同行耻笑,既然你敢叫hacker xx就比写让windows蓝屏的程序吧,要是觉得让windows蓝屏小儿科就比写损坏硬件的程序,随便破坏什么硬件的firmware。
hackerjiang
来 自:地球
等 级:版主
威 望:3
帖 子:780
专家分:111
注 册:2007-4-27
[bo][un]rootkit[/un] 在 2008-9-27 12:38 的发言:[/bo]

说你没常识,没脑子,果然没错。你根本不懂多用户系统中的权限管理。
在windows中普通用户,即user组用户只有修改自己密码的权限,系统为安全起见,在修改时需要密码验证身份。
adnimistrator组用户拥有最高权限 ...

请你不要转移话题:

首先这里只讨论此程式,并不是要你去黑人。

再者,请注意你的措辞,你如果觉得你“有脑子”,并认为跟我们这种“没脑子”的人交流,你可以不参与本帖的讨论。

最后:普通用户可以用命令将自身提高到adnimistrator组用户。

(づ ̄ 3 ̄)づ
hackerjiang
来 自:地球
等 级:版主
威 望:3
帖 子:780
专家分:111
注 册:2007-4-27
[bo][un]卧龙孔明[/un] 在 2008-9-27 12:35 的发言:[/bo]

首先,我从未说我是高手,楼主不要曲解。
版主请不要人身攻击,我没有诋毁版主,我认为加精前应仔细考虑。

从此,我不会再出现在这样的帖子中。

版主可没有人身攻击啊,再说了,不喜欢此贴,可以不参加讨论。不要在这里指手画脚。

(づ ̄ 3 ̄)づ
新菜手
帖 子:2
专家分:0
注 册:2008-9-27
楼主,太佩服你了。

帮我做一个题吧:

课后作业:
812345678910111213 = 8
可以用加减乘除号分割,使得等式成立,输出所有的答案

小弟在此谢过
Knocker
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
[bo][un]hackerjiang[/un] 在 2008-9-27 09:43 的发言:[/bo]

同意这位仁兄的看法,我们只讨论C语言。

没事做,我也说几句

如果仅局限C语言范畴来说,你这个程序没什么技巧可以配得上你的标题.至于有没有加精的必要,则与论坛的水平有关.我不作评论.

如果从功能性来说,这个程序也配不上标题.

还有,一个首先要学习会的是怎么接受别人的批评

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
Knocker
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
回复 44# hackerjiang 的帖子
最后:普通用户可以用命令将自身提高到adnimistrator组用户。

/////////////////////////////////////////

怎么提升权限?这才是精华所在,这才是技术,象你一样只用system函数调用调用net命令能做到么?
不能因为别人说你几句你就受不了,要看别人是否说得对.

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
liyanhong
来 自:水星
等 级:禁止访问
威 望:8
帖 子:1867
专家分:0
注 册:2008-5-3
[bo][un]Knocker[/un] 在 2008-9-27 13:07 的发言:[/bo]

没事做,我也说几句

如果仅局限C语言范畴来说,你这个程序没什么技巧可以配得上你的标题.至于有没有加精的必要,则与论坛的水平有关.我不作评论.

如果从功能性来说,这个程序也配不上标题.

还有,一个首先要 ...

语无论次  不知所云

爱上你 是 我的错  可是离 开  又舍不得  听着你为我写的歌     好难过
如果说 我说如果  我们还 能  重新来过   不去计 较 谁对谁错  会怎么做
rootkit
大爷我这几天心情不爽,人挡杀人,佛挡杀佛。
前面都有人提醒你该闪人了,你还不知醒悟,非要跟我纠缠下去。

我42楼的问题你又回避了,另外我讨论的也是程序,不是黑别人,我说的是写双击运行使windows蓝屏程序或破坏硬件,也是讨论c语言,这是技术问题。不感染,不传播,不隐藏,不主动运行,不是病毒木马什么的。
技术论坛拼的是技术,比技术你有不敢,在这浪费口水干什么,有种就应战,否则闪人。

ps:好久不见老K说人话了
rootkit
我不过是讨论技术问题,但是有人怕了,联合版主屏蔽我帖子。
别玩这个没技术含量的东西,有本事咱么玩技术。
快速回复:简体中文版的《2000/XP 帐户、密码 终结者》
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。