| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1636 人关注过本帖
标题:求助,为什么这个更新不了
只看楼主 加入收藏
bichaoguo
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:66
专家分:0
注 册:2008-5-11
收藏
 问题点数:0 回复次数:24 
求助,为什么这个更新不了
pd 这个值可以取到。但是为什么写入不了到数据库。password 这个值,备注的格式

<input name="Action" type="hidden"  value="Del"><input name="chkAll" type="checkbox"

id="chkAll" onClick=CheckAll(this.form) value="checkbox" style="border:0"></td>
  <td colspan="6" bgcolor="f7f7f7"><font color=red>移动到:</font>
    <select id="ytype" name="ytype">
      <%call Admin_ShowClass_Option()%>
    </select>
   
    <input type="submit" value="移动" name="Del" id="Del">

<input name="pd" type="text" size="10" id="pd">
<input type="submit" value="批量改密" name="Del" id="Del">

ID=Trim(Request("ID"))
ytype=Request("ytype")
pd=trim(request.form("pd"))


If ID="" Then
      Response.Write("<script language=javascript>alert('请选择文章!');history.back(1);</script>")
      Response.End

ElseIf Request("Del")="移动" Then
        If ytype="" then
            Response.Write("<script language=javascript>alert('请选择类别!');history.back(1);</script>")
            Response.End
        End if
   set rs=conn.execute("update pcook_Article set ClassID = "&ytype&" where ID In(" & ID & ")")
   Response.Write("<script>alert(""操作成功!"");history.back(1);</script>")


ElseIf Request("Del")="批量改密" Then
        If pd="" then
            Response.Write("<script language=javascript>alert('你忘记密码');history.back(1);</script>")
            Response.End
        End if
   set rs=conn.execute("update pcook_Article set PassWord = "&pd&" where ID In(" & ID & ")")
   Response.Write("<script>alert(""操作成功!"");history.back(1);</script>")


PassWord 这个字段是备注

移动的时候可以把分类移动到其他栏目,加密就更新不了。点了更新后。

没有点批量改密前是这样的




就没有反应,出现这样的界面

有没有帮忙解答一下。非常感谢

[[it] 本帖最后由 bichaoguo 于 2008-9-23 09:20 编辑 [/it]]

1.gif (4.14 KB)
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册


2.gif (824 Bytes)
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
搜索更多相关主题的帖子: name hidden password border color 
2008-09-23 09:09
bichaoguo
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:66
专家分:0
注 册:2008-5-11
收藏
得分:0 
各位高手。帮个忙 非常感谢
2008-09-23 10:23
bichaoguo
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:66
专家分:0
注 册:2008-5-11
收藏
得分:0 
求高手帮忙
2008-09-23 10:40
bichaoguo
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:66
专家分:0
注 册:2008-5-11
收藏
得分:0 
继续测试,写入其他的字段都可以,就唯独写入PassWord 这个字段不行。
改为文本属性也不行 和其他的字段一样的属性
还是写入不了。太奇怪了
不做到什么原因。
2008-09-23 11:47
bichaoguo
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:66
专家分:0
注 册:2008-5-11
收藏
得分:0 
我就直接把

set rs=conn.execute("update pcook_Article set PassWord = "&pd&" where ID In(" & ID & ")")

这个改为

set rs=conn.execute("update pcook_Article set KeyWord = "&pd&" where ID In(" & ID & ")")

就可以成功。password 的格式,我已经修改成和 keyword一样的格式。

为什么 keyword可以写入 而 password 写入不了
2008-09-23 11:49
hmhz
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:贵宾
威 望:30
帖 子:1890
专家分:503
注 册:2006-12-17
收藏
得分:0 
PassWord = "&pd&"
改成
PassWord = '"&pd&"'

[编程论坛] ASP超级群:49158383  敲门暗号:ASP编程
龍艺博客 http://www.
2008-09-23 12:55
bichaoguo
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:66
专家分:0
注 册:2008-5-11
收藏
得分:0 
改过的。还是不行
2008-09-23 13:06
bichaoguo
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:66
专家分:0
注 册:2008-5-11
收藏
得分:0 
非常感谢你的回答。
但是还是不行。
很奇怪
2008-09-23 13:08
hmhz
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:贵宾
威 望:30
帖 子:1890
专家分:503
注 册:2006-12-17
收藏
得分:0 
把set rs= 删掉
直接
conn.execute("update pcook_Article set PassWord = '"&pd&"' where ID In(" & ID & ")")

[编程论坛] ASP超级群:49158383  敲门暗号:ASP编程
龍艺博客 http://www.
2008-09-23 13:08
bichaoguo
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:66
专家分:0
注 册:2008-5-11
收藏
得分:0 
还是不行。和原来的一样!
谢谢版主!
2008-09-23 13:11
快速回复:求助,为什么这个更新不了
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016966 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved