| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2114 人关注过本帖
标题:这社会混的,不是本科没法找工作。
只看楼主 加入收藏
卜酷塔
来 自:魅力青岛
等 级:禁止访问
威 望:39
帖 子:2569
专家分:0
注 册:2004-6-12
 问题点数:0 回复次数:58 
这社会混的,不是本科没法找工作。
尤其是IT行业,娘的,连个技术都不成形皮包公司招聘都要本科毕业生,
专科毕业生到底惹着谁了。
难道我这样的专科毕业生真的没有市场了。
严重鄙视只重视学历的公司。

顺便鄙视一下我自己,当初怎么就不好好学习呢?
搜索更多相关主题的帖子: 找工作 本科 社会 
柳儿
等 级:贵宾
威 望:25
帖 子:1830
专家分:30
注 册:2004-9-23
得分:0 
我在IT里,见了不止一个专科毕业生混得不错了。
楼主加油,别气馁阿

成功会使人骄傲。如果你骄傲自大,你就会停止学习。不学习,人就停止了进步
卜酷塔
本来是想跳的来着。
别的什么东西都谈好了。刚开始没谈文凭,是我们公司的合作伙伴,彼此都很了解。
最后要办入职的时候,告诉我没有本科文凭不行。
我靠。多亏我那面还没有辞职。
现在想想都吓出一身冷汗来。
算了结婚之前我就老老实实在这里待着吧。
哎!

觉得为时已晚的时候,恰恰是最早的时候。

柳儿
哦,文凭这东西。
楼主要是觉得限制了自己的发展,那索性投入2年弄一个。
在职的也有很多嘛。
结婚之前你就能有更好的工作,更多的钱啦。

成功会使人骄傲。如果你骄傲自大,你就会停止学习。不学习,人就停止了进步
卜酷塔
呵呵,说起结婚来,钱是永远不够花的,
买了房子,人家要车,
太恐怖了。
年轻人们,千万不要想着结婚,我现在想想,有点像噩梦。

jxyga111
来 自:中華人民共和國
威 望:33
帖 子:6015
专家分:895
注 册:2008-3-21
lz,我們一樣,不過我可不覺得我們比本科人差哦,主要是高中時不努力啊。

烈焰照耀世界,斌凍凍千萬裏
柳儿
哇哇,楼主买房啦?车子现在老便宜了,当然贵得也有。关键是买得起,养不起啊
赫赫。

卜酷塔
呵呵。房子买了,在郊区买的,53w,
是啊,买的起养不起,不过她在一家奥迪维修公司里面,维护的费用也不是很高,
就是油价太高了。

谁与争疯
来 自:海南省
等 级:版主
威 望:191
帖 子:15071
专家分:17513
注 册:2007-4-22
我的工资要打工24年应该有53W了。

论坛是我家灌水靠大家
中学者
等 级:版主
威 望:20
帖 子:3554
专家分:80
注 册:2007-9-14
回复 9# 谁与争疯 的帖子
。。。。。。。

樱花大战,  有爱.
快速回复:这社会混的,不是本科没法找工作。
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。