| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1727 人关注过本帖
标题:******是大学生的必看******
只看楼主 加入收藏
盖茨他爹
等 级:贵宾
威 望:28
帖 子:5255
专家分:0
注 册:2005-5-3
得分:0 
大学有弊端,但也不是一无是处.
大学的形象被媒体给搅和臭了.

什么大学生杀人,大学生卖淫......  社会上杀人卖淫的比大学生多的多,只不过人们都习以为常.见怪不怪了.
正是因为大学生杀人卖淫的少,报道大学生杀人和卖淫才会产生轰动效应.
islet
威 望:89
帖 子:6548
注 册:2005-1-28
大学生也是人  跟社会人的区别是大多数手头不宽裕 不能自己赚钱 再加上学校苛捐杂税太多 一遇到补考、重修需要大量钱时不敢跟家里说 有时候可能会出点错

柯正猛于虎也!
www51web
等 级:新手上路
帖 子:196
注 册:2005-7-16
楼上的兄弟【苛政】啊
-----------
我在大学里什么也没学到,现在觉的是浪费,好几万花了时间也陪上了--学的机电一体化【考试就作弊】
补考了N次【大家别笑话我】现在却在网络上混吃等死!
------------------------
建议有能力的人不要上大学,自己在家自学就行了-----
------------------------老师都是一群书呆子,!
人际也没什么!大学我是科技协会会长,武术协会会长,太极拳社创办人,现在呢?网页设计师--天上地下的
----所以啊要是那位朋友没上大学快回家庆祝吧!
反正俺是后悔了
------------庆幸的是在大学找了一个好老婆--嘎嘎

▄︻┳═一 ^----------攻击中10101100100010010101
hxfly
威 望:17
帖 子:5810
专家分:118
注 册:2005-4-7
毕竟毕业证是工作的敲门砖嘛

特别是IT这个行业

islet
威 望:89
帖 子:6548
注 册:2005-1-28
[QUOTE]毕竟毕业证是工作的敲门砖嘛

特别是IT这个行业[/QUOTE]

没办法啊 会得人多 就需要个凭证表示比其他人强,要是供不应求 他们就不会挑得太厉害了。
suyongtao
等 级:版主
威 望:33
帖 子:8674
专家分:127
注 册:2004-11-6
我要开个大学.

面朝大海,春暖花开!
tzhtang
帖 子:888
注 册:2004-8-30
大学是个大烩炉,会学的人学到了自已想要的东西,不会学的,只学到抱怨!

52wd
帖 子:84
注 册:2005-7-16
唉,真后悔白白玩了两年
最起码的还没有谈过恋爱
真可以

caiyakang
威 望:5
帖 子:2111
注 册:2005-3-24
我也一样

中国人的财富网:http://www..cn/
langzikky
帖 子:24
注 册:2005-8-20

本人喜欢电脑、篮球,爱好编程,同兴趣的做个朋友吧!OK?
快速回复:******是大学生的必看******
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。