| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 43218 人关注过本帖, 15 人收藏
标题:原创~~自制-拼图游戏
只看楼主 加入收藏
永久的守护
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:425
专家分:6
注 册:2007-6-9
得分:0 
[bo][un]smallmoon521[/un] 在 2008-9-16 17:11 的发言:[/bo]

呵呵,我去哪你在哪啊?呵呵,这个论坛我潜水很久了,冒出来给大家发点自己弄的小东西.

的确,天下不大.谢谢支持,有缘人~

这个论坛我待的应该比你久(大概05年开始)
大家一起继续支持这里吧 毕竟这里留着不少记忆

见了便做做了便放下了了有何不了,慧生于觉觉生于自在生生还是无生。
活则生变,简而至稳。
aizhinuo
等 级:论坛游民
帖 子:28
专家分:10
注 册:2008-9-5
给我传下好么
guofeng_585@
smallmoon521
等 级:蜘蛛侠
威 望:4
帖 子:517
专家分:1373
注 册:2008-4-21
以上两位的也传完了~  谢谢大家的支持~

为游戏狂~~!!    大家努力编哈!
回复 48# iorivsmu 的帖子
已经都传给你了,你看一下,WINDOWS API 你可以查到,关键是会用.不用都记住知道什么用途.就时查一下就行了.
给你的源代码要放在新建的应用工程里.就是一般的C不是要建个控制台工程吗,它上面那个就是应用工程.新建一个,把代码放进去,编译一下就行了,运行就会出一个窗口.这个可以说是模版,能帮助你学习WINDOWS编程.

KFC
帖 子:1
专家分:0
注 册:2008-9-19
我也要!wrd531@
zhangxin1988
帖 子:25
注 册:2008-9-19
这么厉害啊有时间教教我
QQ 765650970
留EMAIL的已经发过去了,看看吧~

zdyzhang
来 自:栖息地
帖 子:2335
专家分:1227
注 册:2008-9-20
这个???占内存多大?
benzeen
威 望:3
帖 子:49
注 册:2008-9-20
回复 10# smallmoon521 的帖子
我也想学学!!guqi097@
windowsmac
该用户已被删除
快速回复:原创~~自制-拼图游戏
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。