| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 43218 人关注过本帖, 15 人收藏
标题:原创~~自制-拼图游戏
只看楼主 加入收藏
God_WangY
等 级:新手上路
帖 子:27
专家分:0
注 册:2008-9-6
得分:0 
你应该去当版主了!
代码研究研究在说!
wangyueqiang
帖 子:1
注 册:2008-9-16
这个我一点也不懂 能不能告诉我从哪里开始学
联系方式:QQ:314552598   邮箱:exampal_2005@  谢谢了   等待你的好消息!!
smallmoon521
等 级:蜘蛛侠
威 望:4
帖 子:517
专家分:1373
注 册:2008-4-21
版主不考虑。没时间哈。呵呵,向辛苦劳动的版主致敬!
呵呵。

为游戏狂~~!!    大家努力编哈!
回复 11# God_WangY 的帖子
传给你了,要想看懂的话就要先明白基本WINDOWS窗口运行原理。找本书看看吧,WINDOWS窗口是个模式,不变的。把那个看明白了,再了解些API函数,自己再懂点C的基础就能看懂了~  ++++U

StarWing83
来 自:仙女座大星云
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3951
专家分:748
注 册:2007-11-16
= -这个游戏写起来没什么难度嘛……不过还是支持一个~~

专心编程………
飞燕算法初级群:3996098
我的Blog
yeguohua55
帖 子:41
注 册:2008-8-29
看了对我们新手来说好难噢,楼主发个给我吧,8588428@,谢谢
回复 14# smallmoon521 的帖子
适合新手学习~呵呵,我不计算机专业的 都是自学的

回复 15# StarWing83 的帖子
发给你了。代码这就有,我就不另发了。

StarWing83
来 自:仙女座大星云
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3951
专家分:748
注 册:2007-11-16
谢谢~~~可以玩玩~~

专心编程………
飞燕算法初级群:3996098
我的Blog
http://www.

我把游戏传这上面了,大家可以在这下~我就不用EMAIL传了

快速回复:原创~~自制-拼图游戏
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。