| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 21921 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:树跟二叉树完整试用版
只看楼主 加入收藏
yuyei
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2005-12-3
得分:0 

当然有了,不过嘛.你真的好厉害的,要是叫我写,我真的写不来.记得上次做实验.一个都没做出来.朋友.有机会,请你帮帮忙啊.谢谢

muyilion
帖 子:13
注 册:2005-12-26

下来了,可是编译时出现如下错误:
error C2360: initialization of 'i' is skipped by 'case' label
f:\xrx-exam\binarytree\main.cpp(830) : see declaration of 'i'
Error executing cl.exe.
求助!

热情依然
等 级:版主
威 望:22
帖 子:715
注 册:2005-4-5

你在每个case后加个大括号就可以了,这个是重复定义的问题,可能你的编译器不是vc.net如果是用vc6.0就会出现这个问题。有时间我会改改

c++/C + 汇编 = 天下无敌
nqq622
帖 子:11
注 册:2006-1-4
不错,我还得加油啊!
tuoniao
帖 子:5
注 册:2006-1-9
谢谢楼住啊
夜雨风情
帖 子:2
注 册:2006-2-27
楼主好棒啊,这么长的程序让我看都眼花了,不要说是写了,
好有耐性啊,支持,大力支持!!!
热情依然

没有什么,这都是基础的知识而已

high20033763
帖 子:85
注 册:2006-2-13
楼主果然历害,
苦味酸
威 望:3
帖 子:142
注 册:2005-9-9
我不得不给你说一句,你这代码可读性太差了
有点常识的人就不会把一个函数写得超过电脑能显示的一个页面很多,而是尽量做到每个函数的长度都在一个屏幕范围内,并且注释和代码的比例是20:80,还有最重要的就是流程图设计。

『站在风口浪尖紧握住鼠标旋转!』 『不在于选择什么,而在于坚持多久!』
热情依然

楼上讲得不错,这条程序是初学数据结构的时候写的,那个时候没有学好写代码的风格。有时间我会将上面的程序重新写过,不过将函数写的长的代码多的是,你有兴趣可以看看MFC的源代码,看看里面的函数是不是超过一个屏幕的

快速回复:树跟二叉树完整试用版
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。