| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 21921 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:树跟二叉树完整试用版
只看楼主 加入收藏
热情依然
等 级:版主
威 望:22
帖 子:715
专家分:0
注 册:2005-4-5
得分:0 
好,有时间我会加注释,因为这段时间我都在看C++ primer 看到头痛

c++/C + 汇编 = 天下无敌
unicorn
等 级:贵宾
威 望:14
帖 子:1066
注 册:2005-10-25
...想研究一下 就是太长了
问一下长程序代码 怎样通读呢 谢谢

unicorn-h.spaces. ◇◆ sava-scratch.spaces.  noh enol ! pue pu!w hw u! shemle aq ll!m noh 
热情依然

从主函数开始看

想你的天空
等 级:新手上路
威 望:5
帖 子:610
注 册:2004-12-30

。。。
没有什么意义, 只是满足你们的虚荣, 并不是为了大家方便学习。
那么长的一大串, 看都头晕, 不知道能不能运行呢

想你的天空
威 望:5
帖 子:610
注 册:2004-12-30

。。。
没有什么意义, 只是满足你们的虚荣, 并不是为了大家方便学习。

热情依然

不能运行我还弄上去做什么.你可以自己下载来运行

热情依然

。。。

在这个物质横流的社会,每个人都有虚荣心,难到你感说你没有??

kissyoufu
帖 子:32
注 册:2005-12-1
各位c数据结构高手们,帮帮忙啊,二叉树的问题。
帮忙编写一个程序~ (用c编程序)
二叉树的前序序列和中序序列可以唯一确定一棵二叉树。要求:先输入前序序列(按回车),再输入中序序列(按回车),得到的是一棵画出来的二叉树(或者得到的是 “正确”。)

希望各位高手能帮帮忙啊。
编写蓝图
帖 子:59
注 册:2005-11-28
这都是你们自己写的吧

yuyei
帖 子:2
注 册:2005-12-3

朋友,你编程一定很厉害.有机会教教我这无名小卒哟.谢谢了.

快速回复:树跟二叉树完整试用版
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。