| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 21921 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:树跟二叉树完整试用版
只看楼主 加入收藏
热情依然
等 级:版主
威 望:22
帖 子:715
专家分:0
注 册:2005-4-5
得分:0 
由于我的徒弟乱搞,现在我发的帖子不连续的,但是可以下载源程序,文件我都更新的了

c++/C + 汇编 = 天下无敌
激情依旧
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:524
注 册:2005-4-4
[QUOTE] 由于我的徒弟乱搞,现在我发的帖子不连续的,但是可以下载源程序,文件我都更新的了
[/QUOTE]

生是编程人!!!!死是编程鬼!!!!颠峰人生!!!焚尽编程!!! 爱已严重死机!情必须重新启动!情人已和服务器断开连接!网恋也需要重新拨号!-----激情依旧
apodemas
帖 子:153
注 册:2005-4-22
好事做到底,拜托弄的清楚一点
请问,那个二叉树的建立在哪了?找了半天也没找到......

激情依旧
他给的只是测试的主函数。。。。。。你自己下算法来运行。。。。一开头那里下。。。 点击浏览该文件 //brinarytree.h

生是编程人!!!!死是编程鬼!!!!颠峰人生!!!焚尽编程!!! 爱已严重死机!情必须重新启动!情人已和服务器断开连接!网恋也需要重新拨号!-----激情依旧
热情依然
等 级:版主
威 望:22
帖 子:715
注 册:2005-4-5
我整条程序都完整的发上去拉,最上面都有建立二叉树啊,有三个方法呢。这个程序到时候就没有用的了,因为我跟激情准备做一个数据结构终极版,挖哈哈哈哈,请大家热烈期待吧

c++/C + 汇编 = 天下无敌
apodemas
帖 子:153
注 册:2005-4-22
抱歉,太多了还是没找到,我主要是想看 二叉树的建立.能否给个位置?或者介绍一下大概的建立的方法?(比如输入字符串等)
不好意思,我做了个用数字和括号的,没成功,如果我的和两位的方法差不多,那就看着改好了.如果不一样,我得发上来找大家帮忙改改.

激情依旧
   你怎么说不明白。都说去下载哪个上传的附件了。他发上来的只是一个主函数而已。。。。。

zorro2zzz
威 望:1
帖 子:96
注 册:2005-9-11
多谢斑竹,我拿去研究看看......

编程是啥东西,让俺瞧瞧……
shizhex
帖 子:8
注 册:2005-9-22
支持楼主
真实太经典了

shizhex
帖 子:8
注 册:2005-9-22
跟楼主提个意见。
楼主的程序我下了看了
但是里面一个注释也没有
而且,在各个类的头文件前面也没有说明类的作用
读起来好吃力!

快速回复:树跟二叉树完整试用版
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。