| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 4000 人关注过本帖
标题:挑战下大家......用指钍的方法,将字符串“ABCD1234efgh”前后对调后显示
只看楼主 加入收藏
maiiho
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:94
专家分:7
注 册:2008-7-17
结帖率:50%
收藏
 问题点数:0 回复次数:29 
挑战下大家......用指钍的方法,将字符串“ABCD1234efgh”前后对调后显示
这是个难题啊...
搜索更多相关主题的帖子: ABCD1234efgh 字符 对调 挑战 
2008-09-08 17:34
liyanhong
Rank: 3Rank: 3
来 自:水星
等 级:禁止访问
威 望:8
帖 子:1867
专家分:0
注 册:2008-5-3
收藏
得分:0 
用词不当
不予解答

爱上你 是 我的错  可是离 开  又舍不得  听着你为我写的歌     好难过
如果说 我说如果  我们还 能  重新来过   不去计 较 谁对谁错  会怎么做
2008-09-08 17:40
maiiho
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:94
专家分:7
注 册:2008-7-17
收藏
得分:0 
求助.......
2008-09-08 17:43
smltq
Rank: 6Rank: 6
等 级:侠之大者
威 望:8
帖 子:566
专家分:400
注 册:2008-1-21
收藏
得分:0 
书上肯定有……,真的
2008-09-08 17:47
maiiho
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:94
专家分:7
注 册:2008-7-17
收藏
得分:0 
找不到啊!!!!!!
会的话,写出来,我看看编程思路
指针用的不怎么好,所以不会
2008-09-08 17:48
liyanhong
Rank: 3Rank: 3
来 自:水星
等 级:禁止访问
威 望:8
帖 子:1867
专家分:0
注 册:2008-5-3
收藏
得分:0 
数组存放
顺序交换就行了   没必要用指针
个人觉得指针的作用是用来把非线性结构转换成线性结构

爱上你 是 我的错  可是离 开  又舍不得  听着你为我写的歌     好难过
如果说 我说如果  我们还 能  重新来过   不去计 较 谁对谁错  会怎么做
2008-09-08 18:06
中学者
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:20
帖 子:3554
专家分:80
注 册:2007-9-14
收藏
得分:0 
LZ的头像是谁?-,-

樱花大战,  有爱.
2008-09-08 18:06
maiiho
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:94
专家分:7
注 册:2008-7-17
收藏
得分:0 
我也想到用数组存放
如果按数组存放的话,接下来干什么?.....我想到用FOR倒叙输出..
2008-09-08 18:10
csynyk
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:114
专家分:0
注 册:2008-8-9
收藏
得分:0 
难吗?没感觉到!
char str[]={xxxxxxxxx}
i=strlen(str)-1;
while(i)
    printf("%c",str+i--);

http://blog./csynyk
2008-09-08 18:11
中学者
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:20
帖 子:3554
专家分:80
注 册:2007-9-14
收藏
得分:0 
LZ告诉我头像是谁,我就尽力贴代码-,-

樱花大战,  有爱.
2008-09-08 18:11
快速回复:挑战下大家......用指钍的方法,将字符串“ABCD1234efgh”前后对调后显 ...
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015720 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved