| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2386 人关注过本帖
标题:大家用的都是什么jave IDE啊?
只看楼主 加入收藏
VanHorn
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:152
专家分:0
注 册:2008-1-8
收藏
 问题点数:0 回复次数:11 
大家用的都是什么jave IDE啊?
小弟以前一直用C++。最近快毕业了,想学学java。可是现在微软的.net下只支持他自己的J#。其他公司的编译器兄弟也不是很熟悉。本来想用borland公司的产品。可是听说borland2005年就倒闭了,可能学会了他的JBuilder IDE前途也不大。所以想问问各位过来的大哥,你们都用的什么IDE,什么版本啊?或者说,熟悉哪种IDE的人现在找工作最好找啊?
搜索更多相关主题的帖子: IDE jave 
2008-08-31 13:15
freish
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:23
帖 子:1223
专家分:437
注 册:2007-6-1
收藏
得分:0 
MyEclipse,我实习的公司用的这个
2008-08-31 17:03
Eastsun
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:贵宾
威 望:32
帖 子:802
专家分:0
注 册:2006-12-14
收藏
得分:0 
http://

My BlogClick Me
2008-08-31 20:19
Rion
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:13
专家分:0
注 册:2008-9-1
收藏
得分:0 
我用的NetBeans 6.0 + JDK1.6
你以前学C++的,就算以后学c#也很简单,很多用法都是一样的
学过C++,现在学Java也非常的容易。加油吧,IDE只是个编辑运行环境,
你学好JAVA后用什么都可以。现在用的普遍的是netbeans和eclipse
2008-09-01 04:36
VanHorn
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:152
专家分:0
注 册:2008-1-8
收藏
得分:0 
恩,谢谢大家。

我用VC++6我怕谁?
2008-09-01 10:52
fangfangff
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:479
专家分:0
注 册:2006-12-22
收藏
得分:0 
偶比较喜欢NetBeans和Eclipse
这两款也比较强大了
但是要是你的电脑配置特别好的话
也可以尝试一下JBuilder
这个也不错······

千里冰封---My Love 尽管相隔千里 , 依然拥有冰封
2008-09-01 11:39
Mackou991
Rank: 2
来 自:河南郑州
等 级:论坛游民
帖 子:33
专家分:20
注 册:2008-4-14
收藏
得分:0 
总的来说Eclipse还是比较不错的,既免费,功能又强多,现在不少公司和软件院用的就是这个东东。
2008-09-01 11:50
林中剑影
Rank: 1
来 自:广州
等 级:新手上路
帖 子:91
专家分:0
注 册:2007-11-3
收藏
得分:0 
MyEclipse

好好学习,天天向上!
2008-09-01 13:41
huwangvs
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:贵宾
威 望:34
帖 子:764
专家分:0
注 册:2007-2-4
收藏
得分:0 
有空自己把几个ide都摸摸就行了,那个顺手就用哪个。。。。
顺便一提,eclipse和myeclipse可以说不是一个东西。
我想很少有人在公司开发会使用eclipse的。虽然它的插件能够支持所有的功能,但是在开发的快速和方便方面远远不及myeclipse。
netbeans6.0,如果机器配置不怎么样就放弃吧。否则有自杀的感觉。。。。特别是图形的操作,之前使用它的jsf可视化开发,真想跳楼。。。。
borland倒了?jb2008出来了啊,我用着没感觉,据说集成了together,可视化ejb开发。。。。不过1.8g的容量,有些。。。。
还有intellij idea,这个入门比较费劲,不过是个好东西。操作体验方面是nb和ec所不能比拟的。
其实如果做开发的话,协同开发是肯定的,cvs,subversion之类的东西少不了。那么一般情况下,就要统一ide的。还是要看公司。
如果不统一的话,就需要ant或者maven这样的构建工具来构建。。。。
所以如果自己写写代码的话,哪个顺手用哪个,萝卜青菜各有所爱。如果开发的话,就看公司的了。。。。或者学学ant,maven来消除ide间的差异。。。
2008-09-01 14:18
VanHorn
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:152
专家分:0
注 册:2008-1-8
收藏
得分:0 
呵呵,楼上的兄弟讲解很详细。非常感谢,我下载了JBuilder2005.机器配置太老了,cpu我都忘了是什么型号了,内存是512的。尝试过JBuilder2007,在我的机器上卡死了,不好用。
   我的确听说borland倒闭了,2005年的时候放出来的消息,难道误解啦?那会兄弟还在为用borland C++6.0还是微软的而苦恼呢。那会上网一搜C++的相关问题,全是关于VCL封装和MFC封装哪个好的争论。后来辛辛苦苦熟悉了borland C++ IDE后,居然在报纸上看到它倒闭的消息,各种传言也流行开来,什么borland产品不会有后续啦,什么以后borlandC不支持跨平台啦,borland升级只有爱好者在支持啦之类的丧气话。
    我听了这些消息之后后非常心痛,后来两眼一闭投到微软的MFC怀抱中,从此不再过问天下大事,斗转星移,时光如梭,面临毕业了,发现招聘会上找的都是java程序员,大有宝刀老矣的感叹。不学习新东西不行啊。。。

[[it] 本帖最后由 VanHorn 于 2008-9-2 15:39 编辑 [/it]]

我用VC++6我怕谁?
2008-09-02 15:30
快速回复:大家用的都是什么jave IDE啊?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.030806 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved