| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 15003 人关注过本帖, 4 人收藏
标题:[转]老程序员十年生涯黯然总结
只看楼主 加入收藏
zmhdxy
等 级:新手上路
帖 子:452
专家分:0
注 册:2007-9-27
得分:0 
大学快要两年半了 计算机是什么还不怎么清楚
编程能力就不用说了 差的我都不好意思说 学的课不少 语言吗 不多 但也不少
估计100行的独立自己写的代码也没有
学习 再学习 迷茫 迷茫
好怕啊 以后拿什么生存

[[italic] 本帖最后由 zmhdxy 于 2007-12-31 23:28 编辑 [/italic]]

zmhdxy
帖 子:452
注 册:2007-9-27
大四之前 我能会什么呢
考研 我一定要考研

[[italic] 本帖最后由 zmhdxy 于 2007-12-31 23:29 编辑 [/italic]]

以往情深
来 自:中国
帖 子:23
注 册:2008-1-2
我是一名在校的大学生,也是计算机专业的,上了一年多的课感觉还是一无所获,好象今天的学习就是为了明天的荒废一样,所以大学生活就一直颓废着.仔细认真地看完了作者十年的生活"代码",能看到这样的贴真是算我运气了.作者的经历与遭遇让我重新打起了精神,让我明白了生活是很需要毅力与勇气的,我会坚强的走下去.谢谢作者为我上了这一课,谢谢您:老师!
lele2007
来 自:广东省深圳
等 级:职业侠客
威 望:6
帖 子:1028
专家分:305
注 册:2007-9-4
终于看完了!发现我们现在的人是多么的幸运!现在不管是什么都如此的强大!否则我们也无法看到此贴!文章里讲得太精彩了,很佩服作者,也很同情作者!想回自己,一定一定要努力了!不要再自我种下遗憾的果子了! 学得更多益处也会更多!而需要的则是努力!坚持不懈的奋斗!太感谢作者了,给人的教育意义抵过了看上一本厚书!从今以后,必须努力!同时必须坚持!相信自己!一切皆有可能!加油~~~~

学习编程www.
luo123
威 望:2
帖 子:324
注 册:2007-4-13
平凡的生活也是人生宝贵的财富

[url=http://www..cn]电子编程[/url]
fuhuijun
帖 子:407
注 册:2007-10-30
一天看点,不忍心都看完,希望老程序员继续给我们这些一点指教,谢谢
b2831196
帖 子:52
注 册:2008-1-3

http://www.xiandai.

平时就是喜欢购物
李贤昌
帖 子:30
注 册:2007-12-15
我也要像你一样努力!
你真的太努力了!   
         我也要像你一样努力!虽然我也是很笨..........但我会努力的             不管结果如何!

我的人生我做主!
gqjian
帖 子:67
注 册:2007-9-7
确实不错,给我们当指南针了,嘿嘿,我现在21,明年我要赶上你,后年一定会超过你, 给自己树立一个小的目标,没有目标的人是很难做到的.没个小的目标慢慢实现,你的大目标也就不远了.现在的大学生上学不知道为了什么,真的鄙视你们,在社会上混(也就是工作)三月比你上学上3年学到的东西要多的多.
文章我还没看完,每天看一点,LZ确实很厉害.

吹牛B可以 叫板一律拍S
李贤昌
帖 子:30
注 册:2007-12-15
再一次看!除了感动还是感动!
看了真是好感动啊!对比一下现在的我们条件那么好,还不努力,就真的对不起自己了............要努力了.....

我的人生我做主!
快速回复:[转]老程序员十年生涯黯然总结
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。