| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2739 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:窗体之间多参数怎么传递
只看楼主 加入收藏
eric_wjh
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:76
专家分:0
注 册:2008-7-29
收藏(1)
 问题点数:0 回复次数:18 
窗体之间多参数怎么传递
各位大侠
小弟想问下
两个窗体之间怎么样传多个参数啊
例如
两个窗体之间各有四个textbox
希望4个对应改变啊
望赐教
搜索更多相关主题的帖子: 窗体 参数 
2008-08-04 22:48
xjxxdnmwj
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:49
专家分:0
注 册:2008-5-12
收藏
得分:0 
2008-08-04 22:54
eric_wjh
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:76
专家分:0
注 册:2008-7-29
收藏
得分:0 

你是怎么解决的
怎么看你帖子没有写啊
2008-08-04 23:00
xyq701830
Rank: 1
来 自:浙江
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:263
专家分:0
注 册:2008-6-24
收藏
得分:0 
可以把窗体的对象传过去.这样这个窗体的东西那个窗体里就可以用了。

菜猪猪``
2008-08-04 23:07
xjxxdnmwj
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:49
专家分:0
注 册:2008-5-12
收藏
得分:0 
2个窗口传参数
在百度里
我发现了一个问题
我发的帖子被百度
收下了
你在百度打
2个窗口传参数
看看第一条就是我发的帖啊
2008-08-04 23:51
fetso
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:14
专家分:0
注 册:2008-4-12
收藏
得分:0 
在VS2005,或2008中,如果你在Form1里面拉了一个textBox1控件,那么你在Form1.Designer.cs文件里面找到 private System.Windows.Forms.TextBox .textBox1; 这一句,把"private"改成"public"

然后在另一个窗体如Form2中调用这个textBox1的值,可以这样做:

在Form2中的一个方法或事件中,添加以下代码:

Form1 f1=new Form1();
string myStr=f1.textBox1.Text;//在Form2中把Form1中的textBox1赋值给Form2中的myStr变量。其他的类似
2008-08-05 02:11
eric_wjh
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:76
专家分:0
注 册:2008-7-29
收藏
得分:0 
5楼的 百度是收下来了 但是还是没有解决啊
2008-08-05 08:52
eric_wjh
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:76
专家分:0
注 册:2008-7-29
收藏
得分:0 
6楼的大侠 我想问下可以不改变private嘛
2008-08-05 08:55
kevintang
Rank: 4
等 级:业余侠客
威 望:9
帖 子:799
专家分:236
注 册:2008-2-14
收藏
得分:0 
窗体传值
窗体传值  不知道你能不能用!

窗体传值.rar (33.15 KB)
2008-08-05 09:04
eric_wjh
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:76
专家分:0
注 册:2008-7-29
收藏
得分:0 
谢了 大侠 我正在下载看
2008-08-05 09:20
快速回复:窗体之间多参数怎么传递
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.017500 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved