| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 12079 人关注过本帖, 4 人收藏
标题:AXP格式分析
只看楼主 加入收藏
StarWing83
Rank: 8Rank: 8
来 自:仙女座大星云
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3951
专家分:748
注 册:2007-11-16
收藏
得分:0 
顶一个~~~~
那个格式是什么样儿的?有时间给个格式说明我看看?

专心编程………
飞燕算法初级群:3996098
我的Blog
2008-07-30 13:09
flyue
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
来 自:江南西道
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3465
专家分:1563
注 册:2006-6-20
收藏
得分:0 
告诉大家,研究一个文件格式,十六进制编辑器是必不可少的,然后要有耐心去寻找赶兴趣的数据,一般的,某些地方记录了某个文件在资源包中的偏移量、长度等信息。
根据这些信息就能找到相应的文件拉
下一版本的程序将用Win32做有界面的,因为控制台程序并不好操作

天之道,损有余而补不足.人之道则不然,损不足以奉有余.孰能有余以奉天下,唯有道者.
2008-07-30 13:19
StarWing83
Rank: 8Rank: 8
来 自:仙女座大星云
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3951
专家分:748
注 册:2007-11-16
收藏
得分:0 
?怎么不好操作了?命令行很不错嘛
工具这种东西,还是不要花大力气去做GUI的好,把精力放到别的地方去

专心编程………
飞燕算法初级群:3996098
我的Blog
2008-07-30 13:22
flyue
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
来 自:江南西道
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3465
专家分:1563
注 册:2006-6-20
收藏
得分:0 
不是,控制台不能显示过多的信息,否则前面显示的会被截掉。

天之道,损有余而补不足.人之道则不然,损不足以奉有余.孰能有余以奉天下,唯有道者.
2008-07-30 13:38
StarWing83
Rank: 8Rank: 8
来 自:仙女座大星云
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3951
专家分:748
注 册:2007-11-16
收藏
得分:0 
哦……
反正MFC程序也简单……不过你可以用VB尝试一下,用VB给你的控制台程序写一个Shell。

专心编程………
飞燕算法初级群:3996098
我的Blog
2008-07-30 13:43
呆呆的出行者
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:125
专家分:0
注 册:2007-9-17
收藏
得分:0 
有源码么?我想参考一下,谢谢。我的邮箱85373171@

Made in China!
2008-07-30 21:54
flyue
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
来 自:江南西道
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3465
专家分:1563
注 册:2006-6-20
收藏
得分:0 
好了,我已经把axp文件格式告诉大家了,相应的,以后我将不再更新TLmusic.exe这个程序了。
大家如果有兴趣可以自己动手,并根据我的说明来做一个

天之道,损有余而补不足.人之道则不然,损不足以奉有余.孰能有余以奉天下,唯有道者.
2008-07-31 12:00
doudoujiu
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2008-8-2
收藏
得分:0 
buding buxing a 牛人
2008-08-02 07:32
alextale
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2008-8-5
收藏
得分:0 
请教LZ一个问题
TL更新最新版本后,axp资源包里的资源清单不一定是最后一个文件,比方说Brushes.axp文件的资源清单就是在2FFAE28,而不是最后一个文件,请问有什么办法可以确定么?
2008-08-05 10:32
卧龙孔明
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:贵宾
威 望:59
帖 子:3872
专家分:684
注 册:2006-10-13
收藏
得分:0 
[bo][un]flyue[/un] 在 2008-7-30 13:38 的发言:[/bo]

不是,控制台不能显示过多的信息,否则前面显示的会被截掉。

输出一定量的信息后来一个system("pause");

My Blog: www.aiexp.info
虽然我的路是从这里开始的,但是这里不再是乐土.感谢曾经影响过,引导过,帮助过我的董凯,飞燕,leeco,starwing,Rockcarry,soft_wind等等等等.别了,BCCN.
2008-08-05 12:10
快速回复:AXP格式分析
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016337 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved