| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 12655 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:接触了这么久的Direct3D和OpenGL,发现还是Direct3D好啊...
只看楼主 加入收藏
flyue
来 自:江南西道
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3465
专家分:1563
注 册:2006-6-20
得分:0 
当然,如果他是完全国产自主开发的游戏,即使他做的不好,他也有理由说自己的游戏是国产老大。
你看看现在完全自主开发的3D游戏有多少?哎,悲哀……

天之道,损有余而补不足.人之道则不然,损不足以奉有余.孰能有余以奉天下,唯有道者.
蓝色神话
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:404
专家分:24
注 册:2006-5-11
杀毒引擎也是一样。国内不注重技术的积累,只追求利益最大化。
flyue
LS说的在理。发现国人是要利益而不注重技术的培养。
要这样下去真的不知道何时才能突破啊……

天之道,损有余而补不足.人之道则不然,损不足以奉有余.孰能有余以奉天下,唯有道者.
tiancifox
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:0
注 册:2008-8-29
支持楼主
jimmy77
帖 子:9
注 册:2008-8-25
哈哈·~支持啊~~现在学编程也是为了做游戏呢~
flyue
嗯. 难得见到LS这样有眼光的人啊

现在大部分人学编程是为了考试,有的是为了谋生.想做游戏的不多啊

wNumberOney
帖 子:25
注 册:2008-7-12
先顶下。。。
我是学计算机的,准确的说是学软件工程专业的,快上大三了,都没什么目标。前一段时间玩了仙剑4,觉得做得还可以(不知道用什么引擎开发的),由此在网上看了一些关于中国游戏的发展,觉得中国在这方面的技术和国外还差得比较大,所以自己就定下个目标,决定走游戏开发这条路了,不过现在我对这方面还不懂,请楼主给些建议吧!
dawnknight
帖 子:18
注 册:2008-8-7
请问我下载一个新的gl.h,放在VC++里,怎么有些变量\函数不能用,提示没定义,但是我去gl.h找了下,有定义,请问是怎么回事?要什么处理吗
huoming3858
帖 子:1
注 册:2011-4-27
感谢楼主的热心,小生在此谢过啦
preboy
帖 子:2
注 册:2009-12-22
收回你说的话,我可以原谅你的年少无知。
快速回复:接触了这么久的Direct3D和OpenGL,发现还是Direct3D好啊...
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。