| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 14326 人关注过本帖
标题:QQ盗号软件测试版
只看楼主 加入收藏
zfc123
等 级:论坛游民
帖 子:136
专家分:39
注 册:2007-5-4
结帖率:84.62%
 问题点数:0 回复次数:36 
QQ盗号软件测试版
QQ登陆器+邮件发送程序=QQ盗号软件。
在有瑞星的电脑上无法发送。

QQ盗号程序测试版.rar (559.63 KB)
搜索更多相关主题的帖子: 软件测试 瑞星 盗号 邮件 
zfc123
得分:0 
做着玩的,从没盗过别人的号,刚开始做是因为和朋友打赌说我能知道他的QQ号密码,而且这个程序很简单,稍微懂点电脑知识的人都可以看出来。
jxyga111
来 自:中華人民共和國
等 级:贵宾
威 望:33
帖 子:6015
专家分:895
注 册:2008-3-21
記住只能寫不能盜別人的號,否則就等著去黑房吧

烈焰照耀世界,斌凍凍千萬裏
zfc123
那怎么样删了它
随风逐流
来 自:passerby
等 级:版主
威 望:8
帖 子:4054
专家分:271
注 册:2007-6-13
我很想知道你怎么盜QQ2008 BETA2以上版本QQ登錄器的密碼?
我試過不行,獲取QQ遊戲窗口密碼很容易
你讀內存?

[url=http://www./html/6/6694/]极道金丹[/url][url=http://www./html/2/2849/]九阴九阳[/url][url=http://www./html/2/2596/]凡人修仙传[/url]
jxyga111
来 自:中華人民共和國
等 级:贵宾
威 望:33
帖 子:6015
专家分:895
注 册:2008-3-21
點編輯旁邊有一個"!刪除此..."

烈焰照耀世界,斌凍凍千萬裏
误错有上页网
来 自:重庆
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2008-7-11
[bo][un]随风逐流[/un] 在 2008-7-11 10:56 的发言:[/bo]

我很想知道你怎么盜QQ2008 BETA2以上版本QQ登錄器的密碼?
我試過不行,獲取QQ遊戲窗口密碼很容易
你讀內存?

截取内存就可以了,以前的原始版本提取 DLL 资源文件 就可以读取QQ明文密码2008 QQ版本非常变态了,API截取的方式几乎都无法实现了,必须用TENCENT原始算法算。也就是 需要反汇编QQ客户端然后依TENCENT的算法截取`
cbean
帖 子:44
看来这个东东未被瑞星收录,我的瑞星不报的~~
cbean
帖 子:44
是了,怎么删除的?
zfc123
哈哈,这程序简单的狠,没你们想象的复杂,你说的那些高级东西我也不会,我就一菜菜菜鸟.

原理是这样的,做一个假的登陆框,然后把输入的QQ号和密码发送的邮箱,然后启动QQ.

也就是我说的QQ登陆器+winsock发送邮件=Qq盗号程序.

====================
知道了原理你们就会笑我的白痴程序了吧,我只学过VB的一些简单语句,if then for next 之类的,像api 内存什么的都不会.做这个只是感觉好玩,意淫一下,最初是和朋友打赌玩才做的.

[[it] 本帖最后由 zfc123 于 2008-7-12 17:03 编辑 [/it]]
快速回复:QQ盗号软件测试版
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。