| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 11559 人关注过本帖
标题:EXT的OA办公系统
只看楼主 加入收藏
marer
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:3
帖 子:928
专家分:0
注 册:2005-7-18
收藏
 问题点数:0 回复次数:29 
EXT的OA办公系统
使用EXT制作的OA系统,前台全部使用EXT,后台使用C#数据库为SQL库,注意SQL用户名密码均为sa
rs2.0.rar (1.76 MB)


下载解压后,DataBase文件夹中是数据库文件,RS2.0是网站文件,直接在IIS中创建即可

注意:程序需要两个公用文件夹,可根据你的文件系统更改Web.config文件中的<appSettings>项下的内容,也可按照Web.config文件中的路径创建文件夹

[[it] 本帖最后由 marer 于 2008-7-7 10:27 编辑 [/it]]
搜索更多相关主题的帖子: EXT SQL 数据库 系统 办公 
2008-07-07 09:20
kevintang
Rank: 4
等 级:业余侠客
威 望:9
帖 子:799
专家分:236
注 册:2008-2-14
收藏
得分:0 
大哥!你要发的话 就发有代码的!
   你弄个发布好的上来!你让我们看效果啊?
    以后先炫耀自己的话 就别发了!
2008-07-07 10:06
marer
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:3
帖 子:928
专家分:0
注 册:2005-7-18
收藏
得分:0 
楼上的,说话时候先想想做个东西有多不容易

如果觉得好需要交流的话给我来邮件:lzheng4694@

[[it] 本帖最后由 marer 于 2008-7-7 10:28 编辑 [/it]]

public class 人生历程 extends Thread{public void run(){while(true){努力,努力,再努力!!;Thread.sleep(0);}}}
2008-07-07 10:20
kevintang
Rank: 4
等 级:业余侠客
威 望:9
帖 子:799
专家分:236
注 册:2008-2-14
收藏
得分:0 
也许我说的不对!这里我道歉!
   对不起!大哥!我的邮箱kevintangsa@ 你愿意把你的原码发给我的话!我很高兴!
    不愿意的话我理解!
         谢谢
2008-07-07 11:05
marer
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:3
帖 子:928
专家分:0
注 册:2005-7-18
收藏
得分:0 
没关系的,都是同道中人,有时候不发源码是有点可恨。我想你可以试着自己做做,如果有问题咱们再沟通吧,这样对你也有帮助

public class 人生历程 extends Thread{public void run(){while(true){努力,努力,再努力!!;Thread.sleep(0);}}}
2008-07-07 13:05
徐志摩
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:0
注 册:2007-7-9
收藏
得分:0 
路过~~~

踩过。

多交流啊
2008-07-07 13:10
高阁逆风
Rank: 5Rank: 5
等 级:职业侠客
威 望:8
帖 子:508
专家分:321
注 册:2006-4-29
收藏
得分:0 
我要代码
jx_liuxing@
谢谢!!

      上天安排我做了个多情的人,却又安排我遭遇了无数绝情的人,所以我最终把自己磨练成了一个滥情的人。别人是人见人爱,我是见人爱人.......
2008-07-07 17:47
freexiaoyu
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:118
专家分:0
注 册:2007-3-31
收藏
得分:0 
发给俺一份
wyx_851010@

2008-07-11 13:12
cyagi
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2008-2-24
收藏
得分:0 
发给我一份,谢谢!
114319@
2008-07-13 16:03
tianjiucheng
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2006-12-17
收藏
得分:0 
正需要,看看好吗
2008-07-17 15:12
快速回复:EXT的OA办公系统
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016620 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved