| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 3814 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:一个即将进入程序世界的人``选C还是C++```疑惑中```全力求助
只看楼主 加入收藏
爬虫Cс●℃
Rank: 1
来 自:中国北原
等 级:新手上路
帖 子:49
专家分:0
注 册:2008-6-12
收藏
得分:0 


全楼的人都说得很有才。
很哲学,
蹲思...

红颜发白.......
2008-07-05 20:29
hangeng
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:424
专家分:39
注 册:2007-7-23
收藏
得分:0 
1。 C和C++分别在实际应用里都偏向与什么方向的开发``和应用的范围?
       比如:游戏?手机?根据用户需要开发的应用软件?底层系统开发?

c是底层开发,与硬件有关系!
c++ 大型程序

2。 哪个更有前景``哪个在未来更容易被淘汰?
都有前景,都会被淘汰

3。 学哪个要容易些?哪个更高级一些?
c容易,c++高级

4。 哪个的功能更强大,更全面,能做的东西更多?
c++

5。 两者见的本质或是最大最明显的区别(因为区别一定很多很细,所以问主要的)?

后者有类概念
6。 学哪个更能找到工作(因为见过招聘C++工程师的,没见要C工程师的)?
取决于学习的深度

  雨水冲不进窗来,在玻璃上痛哭。但它至少奋斗过。
2008-07-05 21:26
柒雨晴
Rank: 1
来 自:上海
等 级:新手上路
帖 子:58
专家分:0
注 册:2008-3-30
收藏
得分:0 
老问题了

   都学就是了

   先学C 再学C++

  反正C++  是在C的基础之上的

  先学C也没什么坏处吧...

  出类旁通..

 先学一门 语言   再去学其它高级语言  这不更好

 我一直感觉 语言是没有 好跟不好之分的.     最主要是看你要利用语言做什么

  C语言是面向过程的吧.   

  C++是对像对像的吧.  那么 c++  就不用代码 跟过程了吗??

  再者.  vc  等等的呢.  

 如果能熟练C的算法  C++ 的语法. 那不两全其美了.. 蛙蛤蛤~~


  以上全为个人想法~~    不代任何表官方直白  如有不对的地方 希望指出~~

[[it] 本帖最后由 柒雨晴 于 2008-7-5 21:48 编辑 [/it]]
2008-07-05 21:46
StarWing83
Rank: 8Rank: 8
来 自:仙女座大星云
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3951
专家分:748
注 册:2007-11-16
收藏
得分:0 
[bo][un]Knocker[/un] 在 2008-7-5 20:17 的发言:[/bo]

到目前为止我只能从你的发言得出一个结论:  (int)a  是C++,而不是C(或者说不是真正的C)


老K你有没有仔细看?对于设计模式和设计哲学我讲的很清楚了,而且怕你看不懂还12345列出来,你居然还这么说。有点怀疑你的理解能力了。敢情你跟别人吵架是因为你理解不了别人的观点啊。

我再说一次吧,(int)a明确表现了程序员的想法,以避免编译器自作多情的警告,是C++式的做法。(但我绝没有说这不是C式的做法,只是说C程序员可能会对C++的这种要求感到不满意)。

[bo]而且,我说的不是int这种转换,这种转换C++也是自动的,我说的是指针到int,void*到指针,任何有值类型到void的转换!!强烈怀疑老K到底有没有这两种语言的编程经验。[/bo]

老K你提出自己的意见,否则不要混淆视听,虽然我们已经认同了你全等于脑残,但请不要在这里残,谢谢~~~

专心编程………
飞燕算法初级群:3996098
我的Blog
2008-07-05 22:35
如花
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:16
专家分:0
注 册:2008-7-2
收藏
得分:0 
SW大牛,无限崇拜中。。。。。。。。。。。

年方二八,貌美如花
待字闺中,至今未嫁
2008-07-05 22:48
中学者
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:20
帖 子:3554
专家分:80
注 册:2007-9-14
收藏
得分:0 
回复 34# StarWing83 的帖子
-

樱花大战,  有爱.
2008-07-05 23:05
sunkaidong
Rank: 4
来 自:南京师范大学
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:4496
专家分:141
注 册:2006-12-28
收藏
得分:0 
如花是谁?

学习需要安静。。海盗要重新来过。。
2008-07-05 23:07
qGemini
Rank: 1
等 级:禁止访问
帖 子:100
专家分:0
注 册:2008-6-28
收藏
得分:0 
[bo][un]sunkaidong[/un] 在 2008-7-5 23:07 的发言:[/bo]

如花是谁?

liyanhong

Gemini  C/C++群57751397
本人不对自己的言论负责

http://
2008-07-05 23:18
sunkaidong
Rank: 4
来 自:南京师范大学
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:4496
专家分:141
注 册:2006-12-28
收藏
得分:0 
名字是不是要叫如花似玉。。。呵呵,liyanhong名字很有个性

学习需要安静。。海盗要重新来过。。
2008-07-05 23:23
如花
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:16
专家分:0
注 册:2008-7-2
收藏
得分:0 
似玉是我妹妹,大色狼你要不要我把似玉介绍给你

年方二八,貌美如花
待字闺中,至今未嫁
2008-07-05 23:26
快速回复:一个即将进入程序世界的人``选C还是C++```疑惑中```全力求助
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.013223 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved