| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2611 人关注过本帖
标题:求助:无法使用登录系统
只看楼主 加入收藏
月夜NO风
等 级:新手上路
帖 子:93
专家分:0
注 册:2008-6-29
得分:0 
我也不清楚,版主教教我吧。
multiple1902
等 级:贵宾
威 望:42
帖 子:4881
专家分:671
注 册:2007-2-9
貌似没什么难的呀。

如果你不存储登录信息,那么每个操作用户都要输入用户名与密码之类。
那如果不需要用户每次都输入(就像你上论坛一样),需要存储什么信息?都是文本的吗?存到哪里(Session)?……

写程序的思路就是这样。
月夜NO风
是要像BBS一样,但是我不知道怎么写好.哎...
月夜NO风
有没有人给点代码看下啊............
月夜NO风
已经解决,在LOGINOK.ASP中加入:<% session("dlm")="txtDLM" %>
在要判断的页面中加入:
<% dlm=Trim(Request.Form("txtDLM")) %>
<% if session("dlm")=""   then %>
  <% Response.Redirect("login.asp") %>
   <% else %>
   <% Response.Write("Welcome to XX!")  %>
   <% end if  %>
就是这样!哈哈,不知道为什么不用这么多<% %>就会出错!
月夜NO风
但是新的问题又来了,就是登录名如果错的,再直接打开那个页面还是可以用的~
晕死!
月夜NO风
我想这样:
<% dlm=Trim(Request.Form("txtDLM")) %>
<%
if session("dlm")!="txtDLM"   
  then
  Response.Redirect("login.asp")
   else
   Response.Write("Welcome to Source Pro Industries Ltd.!")
   end if  
%>   
但是提示我缺少 THEN,但是我明明有THEN了。。。。。。。
月夜NO风
怎么没人理我了呢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
月夜NO风
我想在最后一个页面加入"SESSION 不等于 SQL里不正确的值" then response.redirct "login.asp",但就是中文的那个我不知道怎么写都会出错。
有人会吗?
dhdhzzw
帖 子:949
注 册:2007-8-13
[bo][un]月夜NO风[/un] 在 2008-7-10 11:23 的发言:[/bo]

我想这样:

但是提示我缺少 THEN,但是我明明有THEN了。。。。。。。

!=改成 <>

if session("dlm")<>"txtDLM"   then
  Response.Redirect("login.asp")
else
=========
你这里的判断根本就不全。。要判断用户名和密码是否和数据库的相等。。。。。。。
快速回复:求助:无法使用登录系统
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。