| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2564 人关注过本帖
标题:明天考试紧急求助各位好心的人!!!(C语言编程)
只看楼主 加入收藏
netsolo
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:122
专家分:0
注 册:2008-3-6
收藏
得分:0 
[bo][un]冲冲[/un] 在 2008-6-26 18:40 的发言:[/bo]

谁给你的勇气这么说别人
你上知天文下知地理吗 你说那话你不觉得害羞吗 你知道太阳半径多大 月球多远不
整天天泡在论坛上你会啥瞎逛啥 你敢把我所谓的简单问题答出来不
敢告诉我不  真有意思


2008-06-26 18:44
冲冲
Rank: 1
来 自:沈阳
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:0
注 册:2008-6-26
收藏
得分:0 
回复 10# liyanhong 的帖子
~~~~~~~~~~
2008-06-26 18:45
崔园园
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:73
专家分:0
注 册:2008-4-21
收藏
得分:0 
我编了第四个,我不会用文件,就用主函数编的
#include<stdio.h>
main()
{int i,ge,bai;
for(i=1000;i<=9999;i++)
{if(i%23==0)
{ge=i%10;
bai=i/100%10;
if((ge==2)&&(bai==3))
printf("%d\n",i);}
  }
}
2008-06-26 18:49
冲冲
Rank: 1
来 自:沈阳
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:0
注 册:2008-6-26
收藏
得分:0 
回复 13# 崔园园 的帖子
非常的感谢   谢谢你
2008-06-26 18:51
崔园园
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:73
专家分:0
注 册:2008-4-21
收藏
得分:0 
谢谢
请问一下"liyanhong",我是个新手,不知道哪里错了,我运行过的,对的呀,不知道哪里错了,
2008-06-26 18:53
冲冲
Rank: 1
来 自:沈阳
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:0
注 册:2008-6-26
收藏
得分:0 
回复 15# 崔园园 的帖子
她是骗我的 想让我上火  呵呵
2008-06-26 18:56
wodexiene
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2008-6-26
收藏
得分:0 
傻丫头 好好看看吧 !
1
#include<stdio.h>
main()
{
double a;
double b;
double c;
if(a<0){
-(-a);
c=a+b;
}
else{
c=a+b;
}
}


2
#include<stdio.h>
main(){
double a,b,c;
scanf("%a,%b,%c",a,b,c);
if (a<=0 || b<=0 || c<=0) {
print("不是三角形");
}
if ((a+b<=c) || (a+c<=b) || (b+c<=a)){
print("不是三角形");
}
if (a==b && b==c){
print("等边三角形");
} else if (a!=b && b!=c && a!=c){
print("一般三角形");
} else {
print("等腰不等边三角形");
}
}

3
#include<stdio.h>
mian(){
int i;
for(i=2000;i<2005;i++){
if((i%4)==0)&&(i%100)!=0)
printf(i+"是闰年");
}
}
}

4
#include<stdio.h>
mian(){
int i;
for(i>=1000;i<=9999;i++){
int j;
int p;
int q;
j=i%100;
p=j/10;
q=i/1000;
if(p==2&&q==3&&i/23==0){
print(i);
}
}
}

5
#include<stdio.h>
mian(){
int i,j;
double c=0;
double a[3][3]={{1,2,3},{4,5,6},{7,8,9}};
for(i=0,i<=3,i++)
{
for(j=0,j<=3,j++)
if(i==0||j==0||i==j||i==3||j==3){
c=c+a[i][j];
}
}
}

6
#include<stdio.h>
void main()
{
int i=0;
string b="Hello";
for(i;i<strlen(b);i++){
int a;
char p;
p=b[i];
a=(int)p;
if(a>=65&&a<=90)
{a+=32;}
else if(a>=97&&a<=122)
{a-=32;}
else {a+=1;}
}
cout<<(char)a;
}
2008-06-26 18:59
sd2008
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:0
注 册:2008-6-26
收藏
得分:0 
a的绝对值加b吗?那我做这题,哈哈

#include <stdio.h>
#include <math.h>

int main(void)
{
        float a, b;

        printf("a= ,b= :");
        scanf("%f %f", &a, &b);
        printf("%f\n", fabs(a) + b);

        return 0;
}
2008-06-26 19:01
冲冲
Rank: 1
来 自:沈阳
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:0
注 册:2008-6-26
收藏
得分:0 
啥也别说了 都是眼泪
2008-06-26 19:02
liyanhong
Rank: 3Rank: 3
来 自:水星
等 级:禁止访问
威 望:8
帖 子:1867
专家分:0
注 册:2008-5-3
收藏
得分:0 
#include<stdio.h>
main()
{
   unsigned int year,leap;
   for(year=2000;year<=2005;year++)
   {
      if(year%400==0||year%4==0&&year%100!=0)

         printf("%d:is a leap year.",year);
     else
         printf("%d is not a leap year.",year);
   }
}

爱上你 是 我的错  可是离 开  又舍不得  听着你为我写的歌     好难过
如果说 我说如果  我们还 能  重新来过   不去计 较 谁对谁错  会怎么做
2008-06-26 19:10
快速回复:明天考试紧急求助各位好心的人!!!(C语言编程)
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.021128 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved