| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2564 人关注过本帖
标题:明天考试紧急求助各位好心的人!!!(C语言编程)
只看楼主 加入收藏
冲冲
Rank: 1
来 自:沈阳
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:0
注 册:2008-6-26
收藏
 问题点数:0 回复次数:27 
明天考试紧急求助各位好心的人!!!(C语言编程)
1   编写一个/a/+b的程序.
2   编写一个程序根据用户输入的三角形的三条边长判定是何种三角
3   找出2000~~2005年中是闰年的年份并输出出来。
4   已知四位数X2Y3能被23整除,编写一个程序求此四位数
5   求一个3*3矩阵的对角线元素以及外围数据元素之和
6   将一个字符串中的大写字母转换为小写小写的字母转换为大写




                              我快崩溃了      求求好心人帮帮我这个可怜的小丫头吧 泪谢大家!!
搜索更多相关主题的帖子: C语言 好心 考试 年份 位数 
2008-06-26 17:51
liyanhong
Rank: 3Rank: 3
来 自:水星
等 级:禁止访问
威 望:8
帖 子:1867
专家分:0
注 册:2008-5-3
收藏
得分:0 
估计我这学期起码得挂两科
LZ就陪我吧

爱上你 是 我的错  可是离 开  又舍不得  听着你为我写的歌     好难过
如果说 我说如果  我们还 能  重新来过   不去计 较 谁对谁错  会怎么做
2008-06-26 17:55
冲冲
Rank: 1
来 自:沈阳
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:0
注 册:2008-6-26
收藏
得分:0 
回复 2# liyanhong 的帖子
我不要~~~~~~~~~~~~~~~~~
2008-06-26 17:58
崔园园
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:73
专家分:0
注 册:2008-4-21
收藏
得分:0 
只编了第三个,会不会太简单
#include<stdio.h>
main()
{unsigned int year,leap;
for(year=2000;year<=2005;year++)
{if(year%400==0)
leap=1;
else
{if(year%4==0&&year%100!=0)
leap=1;
else leap=0;}
if(leap==1)printf("%d:is a leap year.",year);
else printf("%d is not a leap year.",year);
 }}
2008-06-26 18:06
爱喝牛奶的猫咪
Rank: 1
来 自:QQ群46520219
等 级:禁止访问
帖 子:513
专家分:0
注 册:2008-6-16
收藏
得分:0 
>>>只编了第三个,会不会太简单
对于不想学习的人来说很难,因为他根本没有打算学会


[color=white]<>
2008-06-26 18:14
liyanhong
Rank: 3Rank: 3
来 自:水星
等 级:禁止访问
威 望:8
帖 子:1867
专家分:0
注 册:2008-5-3
收藏
得分:0 
我想LZ现在正把第三题的程序抄到小纸条上
  以便带入考场

爱上你 是 我的错  可是离 开  又舍不得  听着你为我写的歌     好难过
如果说 我说如果  我们还 能  重新来过   不去计 较 谁对谁错  会怎么做
2008-06-26 18:22
liyanhong
Rank: 3Rank: 3
来 自:水星
等 级:禁止访问
威 望:8
帖 子:1867
专家分:0
注 册:2008-5-3
收藏
得分:0 
闲着无事
抄完了吗MM
告诉你四楼的程序错了

爱上你 是 我的错  可是离 开  又舍不得  听着你为我写的歌     好难过
如果说 我说如果  我们还 能  重新来过   不去计 较 谁对谁错  会怎么做
2008-06-26 18:39
sd2008
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:0
注 册:2008-6-26
收藏
得分:0 
第一题是什么意思?
2008-06-26 18:40
冲冲
Rank: 1
来 自:沈阳
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:0
注 册:2008-6-26
收藏
得分:0 
回复 5# 爱喝牛奶的猫咪 的帖子
谁给你的勇气这么说别人
你上知天文下知地理吗 你说那话你不觉得害羞吗 你知道太阳半径多大 月球多远不
整天天泡在论坛上你会啥瞎逛啥 你敢把我所谓的简单问题答出来不
敢告诉我不  真有意思

除了会打??? 在不就是搞不清状况  你还会什么!!!

[[it] 本帖最后由 冲冲 于 2008-6-26 18:48 编辑 [/it]]
2008-06-26 18:40
liyanhong
Rank: 3Rank: 3
来 自:水星
等 级:禁止访问
威 望:8
帖 子:1867
专家分:0
注 册:2008-5-3
收藏
得分:0 
[bo][un]sd2008[/un] 在 2008-6-26 18:40 的发言:[/bo]

第一题是什么意思?

|a|+b

爱上你 是 我的错  可是离 开  又舍不得  听着你为我写的歌     好难过
如果说 我说如果  我们还 能  重新来过   不去计 较 谁对谁错  会怎么做
2008-06-26 18:43
快速回复:明天考试紧急求助各位好心的人!!!(C语言编程)
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012202 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved