| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 6285 人关注过本帖
标题:关于十进制转八进制,八进制转十六进制..
只看楼主 加入收藏
野比
等 级:贵宾
威 望:24
帖 子:1627
专家分:516
注 册:2007-5-24
得分:0 
%? 是余数,就是 N-N/?=%?
...
算了,吃饭了,肚子叫了
liyanhong
来 自:水星
等 级:禁止访问
威 望:8
帖 子:1867
专家分:0
注 册:2008-5-3
去LOLi群听课吧

爱上你 是 我的错  可是离 开  又舍不得  听着你为我写的歌     好难过
如果说 我说如果  我们还 能  重新来过   不去计 较 谁对谁错  会怎么做
flyue
来 自:江南西道
威 望:19
帖 子:3465
专家分:1563
注 册:2006-6-20
开宝马的苦力,你不是跟燕子闹别扭了吗?

天之道,损有余而补不足.人之道则不然,损不足以奉有余.孰能有余以奉天下,唯有道者.
liyanhong
我是谁啊  
这点小事我会放在心上

爱上你 是 我的错  可是离 开  又舍不得  听着你为我写的歌     好难过
如果说 我说如果  我们还 能  重新来过   不去计 较 谁对谁错  会怎么做
flyue
嘿嘿,没错。你是大人,大人不计小人过,是吧?

天之道,损有余而补不足.人之道则不然,损不足以奉有余.孰能有余以奉天下,唯有道者.
liyanhong
不和你逗了  我去玩游戏了
PS:这个论坛就有二级C视频教程  别说我不厚道 光是水

爱喝牛奶的猫咪
来 自:QQ群46520219
帖 子:513
注 册:2008-6-16
楼主是男生,并且是一个喜欢黑客,但编程很弱的男生
除非楼主的论坛资料是假的

" border="0" />
[color=white]
sunkaidong
来 自:南京师范大学
威 望:12
帖 子:4496
专家分:141
注 册:2006-12-28
我相信燕子。。lz用女孩的资料不是为了骗色狼吧?呵呵

学习需要安静。。海盗要重新来过。。
flyue
骗这些高手来回答“她”地问题……

中学者
等 级:版主
威 望:20
帖 子:3554
专家分:80
注 册:2007-9-14
我相信dong哥.... - -

樱花大战,  有爱.
快速回复:关于十进制转八进制,八进制转十六进制..
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。