| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 3341 人关注过本帖
标题:各位帅哥求救~~用C写数据结构题目~~
只看楼主 加入收藏
hjz168
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:10
专家分:0
注 册:2008-6-22
收藏
得分:0 
还讨论起图片来了~~~~
2008-06-22 12:48
StarWing83
Rank: 8Rank: 8
来 自:仙女座大星云
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3951
专家分:748
注 册:2007-11-16
收藏
得分:0 
恩,今天下午写个treap好了,据说效率不错,而且也很好玩……
中学者,AVL树,红黑树和treap哪个效率高一点?

专心编程………
飞燕算法初级群:3996098
我的Blog
2008-06-22 12:49
中学者
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:20
帖 子:3554
专家分:80
注 册:2007-9-14
收藏
得分:0 
都写过,但是没仔细研究过,我个人比较喜欢红黑。。。还有个Splay树,应该最简单....

樱花大战,  有爱.
2008-06-22 12:52
StarWing83
Rank: 8Rank: 8
来 自:仙女座大星云
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3951
专家分:748
注 册:2007-11-16
收藏
得分:0 
我想挑个最快的写……都是对数级的,哪个系数比较小呢?

专心编程………
飞燕算法初级群:3996098
我的Blog
2008-06-22 12:54
sunkaidong
Rank: 4
来 自:南京师范大学
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:4496
专家分:141
注 册:2006-12-28
收藏
得分:0 
翅膀你在做一个模拟4进制的运算。。保证所有的运算符都被用过。。有点像排列组合的感觉。。。燕子的图片,哦早就学会欣赏了。。呵呵

学习需要安静。。海盗要重新来过。。
2008-06-22 12:55
StarWing83
Rank: 8Rank: 8
来 自:仙女座大星云
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3951
专家分:748
注 册:2007-11-16
收藏
得分:0 
恩,sun看懂了,呵呵
            for (i=0;i<3 && opt[i]++>=3;i++) opt[i]=0;
最精妙的就是这一句了,哈哈~~~

专心编程………
飞燕算法初级群:3996098
我的Blog
2008-06-22 12:56
下半身SK
Rank: 1
来 自:襄樊
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2008-6-22
收藏
得分:0 
只说不做不好吧,空想主义家啊!!!

my gad!!!
2008-06-22 17:43
中学者
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:20
帖 子:3554
专家分:80
注 册:2007-9-14
收藏
得分:0 
......无话可说....激将?自己去看去:
https://bbs.bccn.net/thread-215739-1-1.html

樱花大战,  有爱.
2008-06-22 18:03
StarWing83
Rank: 8Rank: 8
来 自:仙女座大星云
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3951
专家分:748
注 册:2007-11-16
收藏
得分:0 
哎……中学者就是太嫩了,这么快就中了人家的激将法……
你这样,不是抢了孔明的生意么,人家赚钱不容易……

专心编程………
飞燕算法初级群:3996098
我的Blog
2008-06-22 20:26
雅客_雪痕
Rank: 1
来 自:广西南宁
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2008-6-22
收藏
得分:0 
数据库看了N遍,但越看越迷茫。。。

我很穷,我家的佣人也很穷,我家的园丁也很穷,我家的司机也很穷
2008-06-22 20:36
快速回复:各位帅哥求救~~用C写数据结构题目~~
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012431 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved