| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 10977 人关注过本帖
标题:微软难得的开源DLL--SQLHelper【下载】
只看楼主 加入收藏
shmilylee
Rank: 2
来 自:江苏扬州蹩脚小公司
等 级:论坛游民
威 望:2
帖 子:242
专家分:22
注 册:2007-7-6
收藏
得分:0 
那个DLL文件应该是微软的,但是 ,那个CS文件估计似乎楼主自己写的!
        //关闭连接
        public void Close()
        {
            myConn.Close();
        }
        public void Dispose()
        {
            myConn.Dispose();
        }
至少做个状态判断再关闭撒,这2个方法写出来了,好像就没找到哪里用到了!
2008-07-14 10:42
stone0823
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:19
专家分:0
注 册:2008-6-22
收藏
得分:0 
瞧一瞧
2008-07-18 09:13
eqiu
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2008-7-31
收藏
得分:0 
支持一下哈
2008-08-05 15:42
haoling
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2008-10-25
收藏
得分:0 
Thanks a lot!
2008-10-25 09:09
xiaozha
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2007-4-13
收藏
得分:0 
好东西,顶啊
2010-05-27 11:26
ruyu319
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2008-6-9
收藏
得分:0 
我怎么有官方的另一版本
2010-08-22 10:44
mjx5
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:62
专家分:47
注 册:2010-3-22
收藏
得分:0 
明明是自己写的。冒充,不过还是不错的。顶下。
2010-09-17 10:34
rec2006
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2010-11-24
收藏
得分:0 
非常感谢!
2010-11-24 11:40
fax518
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2011-4-8
收藏
得分:0 
太好了,不错的东东
2011-04-08 14:53
zhonker
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2011-5-17
收藏
得分:0 
看看············
2011-05-17 16:01
快速回复:微软难得的开源DLL--SQLHelper【下载】
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.030888 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved