| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3493 人关注过本帖
标题:跪求大侠们的帮助,关于一道编程题,这里有一群菜鸟巴望着(难度高,比较复 ...
只看楼主 加入收藏
StarWing83
来 自:仙女座大星云
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3951
专家分:748
注 册:2007-11-16
得分:0 
网络语言就可以不分好坏了么?
随便你了,反正你要求到代码的可能性还是很小的。
什么叫“无用的回帖”?没有告诉你答案的帖子就是“无用的回帖”么?这么说你的效率观还是满强的。如果一直这样的话,你还是转专业吧。现在很多大学里面都开设了游戏专业,估计你进去了就知道什么是大学天堂了。
顺便说一下,你回帖语言逻辑混乱了。

专心编程………
飞燕算法初级群:3996098
我的Blog
reebokjyn
等 级:新手上路
帖 子:27
专家分:0
注 册:2008-6-19
编程强就是逻辑好哦,我是没这样的本事,不过我周围看我发贴的人是看懂了我刚才说的话了的。

跪求如果很坏的话,这词还能在广大网民中频繁出现,不知道是你素质太高,还我们太过肤浅。(大概是我们肤浅了吧)

然后关于你说转专业的问题,我到真觉得我逻辑混乱了,完全不懂你说这句话的意思。还有我对编程完全没兴趣,我能转专业也不会去学什么游戏的。大概没人告诉你说我是计算机专业的吧。

最后,我说的无用贴是指没有想帮忙的人,然后进来就是对我劈头盖脸的批评,你想批评我就直接Q我467493639。

看我不爽封我的号。

愤怒了,找一群人天天来批评我。

请你没事就不要再在这里批评我了,谢谢合作。
reebokjyn
现在看来你们是对问作业的人定性了。那请版主来删贴,然后封我的号,谢谢。
StarWing83
这种帖子就是给人水的嘛。

我很诚恳地邀请你转专业就是因为看出来你对编程完全没有兴趣。不是计算机专业的不会问这种题目。我也是计算机专业的。但我是因为热爱编程才会选择这个专业。你热爱什么?愿意将自己的精力放在什么上面?你需要自己考虑一下。我并没有批评你,事实上,建议和批评的区别你自己分得清楚。而且,就算是批评,也不是想害你吧。

顺便说一下,“跪求”这个词只是在有求于人的情况下才广泛出现,而且是在已经完全没有办法,连尊严都可以不要地去哀求别人的时候才会用,就算是网络语言,请注意它的原本意思。

你应该明白,如果懒惰,不学习,还能和勤奋学习的人拿到相同的分数,那本身就是对勤奋的一种侮辱。这就是我们不帮助你的原因。

专心编程………
我的Blog
StarWing83
我只能说,如果你诚心求教,应该很容易而且很自然的使用另一种方式(讨论),既然你单纯的“求”助,我也没办法。
版主很忙,这种事情也不会管的。当然拿这帖子水水也就成了我们的娱乐啦,呵呵

专心编程………
我的Blog
coming
帖 子:244
注 册:2008-4-20
什么时候自己第一次做出来会很很有成就感的吧~~~
StarWing83
呵呵,要自己有兴趣才会有成就感。如果完全没兴趣,他只会想“真麻烦,终于做完了!”

专心编程………
我的Blog
reebokjyn
原来如此,跪求这么要不得,确实是我肤浅了,没尊严确实让人看不起。
哈哈哈,看来以后我要在所有论坛都说明这个问题。
原来逻辑这个东西是这么来的。
原来水贴拿来是给你娱乐,那我还真是没尊严了。
被人娱乐了,还是只能看着。
你的尊严就只是在你所捍卫的兴趣里才有么,你觉得娱乐别人自己就很爽。那尊严这个词对于你来说还真是狭隘。
我说这么多,还真像是没脸没皮的无赖形象。
不懂得维护别人的尊严,我拿什么来尊重你。

知道你们定性了所有问了作业的人,但是你们了解中间每个人的想法,背景,生活环境...了吗?就这样你们开始了自己的娱乐了吗?

我也明显从你回的贴里面看得出你对自己的勤奋很有信心,难道你肯定你在看到问作业这种事所持的心态不带有偏向么?至少我是疑问了?

既然没办法删号删贴,那我也确实只能接着被娱乐,不过你一句版主很忙就可以搪塞过去这些本来就属于他的本职的事了吗?你认不认为这是一种消极态度呢。就你这种勤奋的人还是应该好心提醒下忙人版主来执行一下他的职务了吧。
StarWing83
事实上,我也觉得版主很过分。
我是对自己的勤奋很有信心,我不知道你是为什么学不好,但是学不好很大一部分是自己的原因。所以我才会这么说。
是你自己先不要尊严的,而不是我先看不起你的。你可以去看看本版的其他帖子,不用光等在这里要作业。

专心编程………
我的Blog
reebokjyn
所以说跪求就是没尊严了...之前上网没有这样的了解。
然后我如果只知道等答案,我也就不用发贴了。直接找人就完了,不过也是想看看这里会有什么样不同的解决办法,我对编程没什么兴趣,对于一题多解就很感兴趣了。
快速回复:跪求大侠们的帮助,关于一道编程题,这里有一群菜鸟巴望着(难度高,比 ...
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。