| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2832 人关注过本帖
标题:给大家出个题目
只看楼主 加入收藏
永夜的极光
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:2721
专家分:1
注 册:2007-10-9
收藏
得分:0 
都是强人啊,一点多还没睡,八点多就醒了

从BFS(Breadth First Study)到DFS(Depth First Study)
2008-06-15 09:04
multiple1902
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:42
帖 子:4881
专家分:671
注 册:2007-2-9
收藏
得分:0 
[bo][un]永夜的极光[/un] 在 2008-6-15 09:04 的发言:[/bo]

都是强人啊,[bo]一点多还没睡[/bo],[it]八点多就醒了[/it]

加粗且倾斜的不是我……
倾斜不加粗的是我……

[[it] 本帖最后由 multiple1902 于 2008-6-15 09:11 编辑 [/it]]
2008-06-15 09:09
永夜的极光
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:2721
专家分:1
注 册:2007-10-9
收藏
得分:0 
[bo][un]multiple1902[/un] 在 2008-6-15 09:09 的发言:[/bo]


加粗且倾斜的不是我……
倾斜不加粗的是我……

哦,那
强人 = 强人 - 1

从BFS(Breadth First Study)到DFS(Depth First Study)
2008-06-15 12:22
multiple1902
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:42
帖 子:4881
专家分:671
注 册:2007-2-9
收藏
得分:0 
[bo][un]永夜的极光[/un] 在 2008-6-15 12:22 的发言:[/bo]


哦,那
强人 = 强人 - 1

我知道这个等号读作“赋值给”
2008-06-15 16:40
hugeannex
Rank: 8Rank: 8
等 级:蝙蝠侠
威 望:6
帖 子:483
专家分:911
注 册:2005-3-20
收藏
得分:0 
哦,没注意到90000了。这个吧。
<script language="javascript">
var ms="",k,i=10;
while(i<=10000){
   k=i;
  for(j=1;j<=9;j++){
     ms=ms+i+"<br>"
     i=i+k
     }
}
document.write(ms);
</script>
用ASP一样可以的吧。

世事如潮我如水,只叹江湖几人回。
2008-06-15 17:57
hugeannex
Rank: 8Rank: 8
等 级:蝙蝠侠
威 望:6
帖 子:483
专家分:911
注 册:2005-3-20
收藏
得分:0 
晕,昨晚还没有第三种,ASP就ASP,好像第三种更简单
<%
Dim n,ms
ms=""
For i=10 To 1000 Step 10
  ms=ms&i&"<br>"
  Next
For i=10100 To 20000 Step 100
  ms=ms&i&"<br>"
  next
response.write ms
%>

哈哈哈,不要把问题想得那么复杂。

世事如潮我如水,只叹江湖几人回。
2008-06-15 18:23
tianyu123
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:576
专家分:0
注 册:2007-8-26
收藏
得分:0 
第一种循环方式

<%
dim i,j,n
for i=1 to 3
    if i=3 then
       n=10
    else
       n=9
    end if
    for j=1 to n
        response.write j*(10^i)&"<br>"
    next
next
%>

第二种循环方式

<%
dim i
for i=10 to 10000 step 10
    response.write i&"<br>"
next
%>

第三种循环方式

<%
dim i,j
for i=1 to 3
    if i=3 then
       n=10
    elseif i=2 then
       n=90
    else
       n=100
    end if
    for j=1 to n
        if i=1 then
           response.write j*(10^i)&"<br>"
        else
           response.write 10^(i+1)+j*(10^i)&"<br>"
        end if
    next

next
%>

第四种循环方式

<%
dim i,j,n,m
for i=1 to 2
    if i=1 then
       n=99
       m=1
    else
       n=200
       m=10
    end if
    for j=m to n
           response.write j*(10^i)&"<br>"
    next

next
%>

改变一切,须从改变观念开始!
2008-06-15 19:04
hmhz
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:贵宾
威 望:30
帖 子:1890
专家分:503
注 册:2006-12-17
收藏
得分:0 
写点比较通用的,可以封装起来大众化使用的那才叫好,无论数字怎么变,一样的程序依然起到同一个效果
效率要高,如果从10--10000000,这样效率就可以看出来如何了

[编程论坛] ASP超级群:49158383  敲门暗号:ASP编程
龍艺博客 http://www.
2008-06-15 23:36
hmhz
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:贵宾
威 望:30
帖 子:1890
专家分:503
注 册:2006-12-17
收藏
得分:0 
17楼的纯粹是在糊任务

[编程论坛] ASP超级群:49158383  敲门暗号:ASP编程
龍艺博客 http://www.
2008-06-15 23:43
tianyu123
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:576
专家分:0
注 册:2007-8-26
收藏
得分:0 
做为版主,请注意自己的言行!

不对之处,可以指教!

但请不要诋毁别人!

改变一切,须从改变观念开始!
2008-06-16 17:48
快速回复:给大家出个题目
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.017460 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved