| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 11001 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:VB语法着色器
只看楼主 加入收藏
永夜的极光
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:2721
专家分:1
注 册:2007-10-9
得分:0 
哦,那估计是你没装VB或者VB没装全,少了几个组件,只要看提示缺少哪个ocx,把名字打到百度里边,搜索一下,然后下载这个文件到c:\windows\system32里面就可以了

从BFS(Breadth First Study)到DFS(Depth First Study)
冰镇柠檬汁儿
来 自:北京
等 级:版主
威 望:120
帖 子:8078
专家分:6657
注 册:2005-11-7
为什么不做得没有VB也能运行呀??

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
永夜的极光
这是VB本身的特点决定的,如果做成安装程序,是可以实现的,但是我没做过,而且做成安装程序可能会变的很大.
毕竟这里是VB板块,而且我这个工具是专门针对VB代码的,如果没装VB,这个工具MS也没啥用.

当然咯,总而言之一句话,就是我太懒了 ....

从BFS(Breadth First Study)到DFS(Depth First Study)
爱喝牛奶的猫咪
来 自:QQ群46520219
等 级:禁止访问
帖 子:513
专家分:0
注 册:2008-6-16
楼主给我点资料我来做做吧

[color=white]<>
flyue
来 自:江南西道
威 望:19
帖 子:3465
专家分:1563
注 册:2006-6-20
ocx……我最恨地东西!

天之道,损有余而补不足.人之道则不然,损不足以奉有余.孰能有余以奉天下,唯有道者.
flyue
来 自:江南西道
威 望:19
帖 子:3465
专家分:1563
注 册:2006-6-20
就是那个ActiveX控件吧……

天之道,损有余而补不足.人之道则不然,损不足以奉有余.孰能有余以奉天下,唯有道者.
永夜的极光
飞燕要啥资料?

鹰飞雁武
等 级:新手上路
帖 子:4
注 册:2008-7-6
不错啊。。。。。。
xred
帖 子:4
注 册:2008-7-8
楼主请参考该帖子,一起讨论
https://bbs.bccn.net/thread-223039-1-1.html
海浪人生
帖 子:2
注 册:2008-7-10
不错哦 支持的同时也收藏了
快速回复:VB语法着色器
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。