| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 4023 人关注过本帖
标题:C我该怎么把你学下去!
只看楼主 加入收藏
独孤小梦
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:338
专家分:0
注 册:2008-6-5
收藏
得分:0 
嘿嘿loli是飞燕啊!久仰久仰……
其实LZ的这种想法很正常我前几个月也和你一样……
我也是大专,不过现在还没毕业……
呵呵!
2008-06-09 14:19
就搞C
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:71
专家分:0
注 册:2008-6-9
收藏
得分:0 
遇到这些图形的问题,要先分析下那个图形的特点,大部分东西都有规律的,你一旦抓住规律就很快做出来了。
2008-06-09 16:09
liyinyi278
Rank: 1
来 自:湖南邵阳市
等 级:新手上路
帖 子:106
专家分:0
注 册:2005-8-24
收藏
得分:0 
我也有这种疑问。

人生没有失败
2008-06-09 20:21
海底的龙
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:16
专家分:0
注 册:2008-5-13
收藏
得分:0 
此题能否用图形象减阿
不太懂 只是有这么个想法
2008-06-10 17:35
wu1011
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:55
专家分:0
注 册:2007-11-18
收藏
得分:0 
回复 2# Loli 的帖子
我要跟你学 !!
我很有自信能学好哦1!!!!!
2008-06-10 21:55
广陵绝唱
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:3607
专家分:1709
注 册:2008-2-15
收藏
得分:0 
程序代码:
/*******************************************************************************

                        *
                       ***
                      ** **
                     **   **
                      ** **
                       ***
                        *

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

        经过修改,程序现在显得简洁些了。不过还有很多不足,希望大家
    指点,谢谢。

        努力学C,共同进步。
*******************************************************************************/
#include<stdio.h>
int swap(int a)
{
        if(a<0)
                a=-a;
        return a;
}
int main(void)
{
        int i,j,k=1,n;
        do
        {
                system("cls");
                printf("请输入空心菱形的层数(奇数且小于24):\n ");
                scanf(" %d",&n);
                if(!(n%2)||n>23)
                {
                        printf("您输入的数值有误,请重新输入。\n");
                        sleep(1);
                }
        }
        while(!(n%2)||n>23);
        n/=2;
        for(i=-n;i<=n;i++)
        {
                for(j=0;j<(swap(i))+10;j++)
                        printf(" ");
                for(j=0;k<3&&j<k*2-1;j++)
                        printf("*");
                if(k>=3)
                {
                        printf("**");
                        for(j=0;j<k*2-5;j++)
                                printf(" ");
                        printf("**");
                }
                printf("\n");
                if(i<0)
                        k++;
                else    k--;
        }
       getch();
}




2008-06-10 22:01
泉此方
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:89
专家分:0
注 册:2008-6-10
收藏
得分:0 
25楼说真的吗???



" border="0" />[color=white]

#ifdef _LOLICON_
#include"Loli"  //http://
#endif
2008-06-10 22:02
biluo0120
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:13
专家分:0
注 册:2008-6-11
收藏
得分:0 
学C 半年了 虾米都不没明白~~ 太郁闷了 就知道 循环。指针 什么的。 链表~~ 还不会 555555555
2008-06-11 00:59
lingluoz
Rank: 2
来 自:苏州科技学院
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:749
专家分:0
注 册:2008-2-2
收藏
得分:0 
个人认为搞程序的智商不是最重要的,最重要的是和别人合作的能力。。因为一个大的程序总是几个人合作的。。就是天才也不能独自一个人搞定一个windows啊。。。所以。相信自己啊。。加油:)
2008-06-11 19:32
youyouzizi
Rank: 1
来 自:武汉
等 级:新手上路
帖 子:15
专家分:0
注 册:2008-6-11
收藏
得分:0 
刚进来就也只知道飞燕的大名
2008-06-12 20:46
快速回复:C我该怎么把你学下去!
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012266 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved