| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 4023 人关注过本帖
标题:C我该怎么把你学下去!
只看楼主 加入收藏
smilefeng
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:19
专家分:0
注 册:2008-6-7
收藏
得分:0 
要学习
要学习师傅,要学习c语言
2008-06-08 20:58
blg2013
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:19
专家分:0
注 册:2008-3-14
收藏
得分:0 
贵在坚持
2008-06-08 22:38
sunkaidong
Rank: 4
来 自:南京师范大学
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:4496
专家分:141
注 册:2006-12-28
收藏
得分:0 
燕子代码很好。。lz你跟她学会学到很多东西。。呵呵

学习需要安静。。海盗要重新来过。。
2008-06-08 22:55
vvqboy
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2008-6-7
收藏
得分:0 
只是你没系统的学过罢了,那个题目是C语言中比较经典的例题,学for循环的时候,大多书都会用到呢
2008-06-08 23:15
酷死1条街
Rank: 1
来 自:安徽理工大学
等 级:新手上路
帖 子:26
专家分:0
注 册:2008-6-8
收藏
得分:0 
代码为什么帖出来就不齐了
//请问中间的空格怎么编写
main()
{
   int i,j,t;
   for(i=1; i<8; i++)
   {
     if(i<=4)t=i;
     else t=8-i;

     for(j=0; j<8-t; j++)//最好采用半开半闭区间
     {
       printf(" ");
     }

       for(j=0; j<2*t-1; j++)
       {
     printf("*");
       }

     printf("\n");
   }
}

[[it] 本帖最后由 酷死1条街 于 2008-6-10 00:04 编辑 [/it]]

宠辱不惊  闲看庭前花开花落
去留无意  漫观天外云卷云舒

2008-06-08 23:45
广陵绝唱
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:3607
专家分:1709
注 册:2008-2-15
收藏
得分:0 
程序代码:
/*******************************************************************************

                        *
                       ***
                      ** **
                     **   **
                      ** **
                       ***
                        *


        程序作得很繁琐,谨作参考。
*******************************************************************************/
#include<stdio.h>
int main(void)
{
        int i,j,n;
        do
        {
                system("cls");
                printf("请输入空心菱形的层数(奇数且小于24):\n ");
                scanf(" %d",&n);
                if(!(n%2)||n>23)
                {
                        printf("您输入的数值有误,请重新输入。\n");
                        sleep(1);
                }
        }
        while(!(n%2)||n>23);
        for(i=0;i<=n/2;i++)
        {
                if(i<3)
                {
                        for(j=0;j<20-i;j++)
                                printf(" ");
                        for(j=0;j<i*2-1;j++)
                                printf("*");
                        puts("");
                }
                else
                {
                        for(j=0;j<20-i;j++)
                                printf(" ");
                        printf("**");
                        for(j=0;j<i*2-5;j++)
                                printf(" ");
                        printf("**");
                        puts("");
               }
        }
        for(i=n/2+1;i>=0;i--)
        {
                if(i<3)
                {
                        for(j=0;j<20-i;j++)
                                printf(" ");
                        for(j=0;j<i*2-1;j++)
                                printf("*");
                        puts("");
                }
                else
                {
                        for(j=0;j<20-i;j++)
                                printf(" ");
                        printf("**");
                        for(j=0;j<i*2-5;j++)
                                printf(" ");
                        printf("**");
                        puts("");
                }
       }
       getch();
}






[[it] 本帖最后由 广陵绝唱 于 2008-6-9 01:46 编辑 [/it]]
2008-06-09 01:45
Loli
Rank: 1
来 自:飞燕算法群46520219
等 级:新手上路
帖 子:348
专家分:0
注 册:2008-5-27
收藏
得分:0 
某人依然没有进步,之前讨论过好多这种类似的题目
写了好多简洁有效的写法,不过,有些人依然我行我素,
明知自己方法不佳,不但不学习好的



" border="0" />[color=white]
2008-06-09 01:59
广陵绝唱
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:3607
专家分:1709
注 册:2008-2-15
收藏
得分:0 
某人把行数的值定为负值,取其绝对值。我知道,也学习了这种方法,不过不爱用,呵呵,某人不要生气。
2008-06-09 02:04
smltq
Rank: 6Rank: 6
等 级:侠之大者
威 望:8
帖 子:566
专家分:400
注 册:2008-1-21
收藏
得分:0 
……
失望
2008-06-09 02:10
福尔摩斯
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:4011
专家分:370
注 册:2006-8-15
收藏
得分:0 
广陵的方法太累

自我放逐。。。
2008-06-09 07:59
快速回复:C我该怎么把你学下去!
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.027793 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved