| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1817 人关注过本帖
标题:求助~毕业设计急需!!!~ASP会员系统问题
只看楼主 加入收藏
wyang8574
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2008-6-6
收藏
 问题点数:0 回复次数:10 
求助~毕业设计急需!!!~ASP会员系统问题
弄了个会员系统,其它都弄好了,就是不知道“安全退出”页面应该怎么写,请各位高手帮帮忙啊!!!!!
注:session 中 有一个变量“username”
搜索更多相关主题的帖子: 毕业设计 ASP 系统 会员 
2008-06-06 15:37
zhangyao3287
Rank: 2
来 自:黑龙江省
等 级:论坛游民
威 望:2
帖 子:173
专家分:51
注 册:2008-5-25
收藏
得分:0 
If Request("action") = "exit" Then
Session("username") = ""
Session("password") = ""
End If
2008-06-06 15:38
iis
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:1
注 册:2008-5-21
收藏
得分:0 
session.abandon()也可以
2008-06-06 15:42
wyang8574
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2008-6-6
收藏
得分:0 
谢谢楼上两位,但我还想问一下,已经打开的记录集 Recordset1 需要如何处理呢?
2008-06-06 16:09
dhdhzzw
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:949
专家分:0
注 册:2007-8-13
收藏
得分:0 
rs1.close
set rs1=nothing
2008-06-06 17:15
fangxiaoju
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:23
专家分:0
注 册:2008-6-12
收藏
得分:0 
问个问题
If Request("action") = "exit" Then
Session("username") = ""
Session("password") = ""
End If
这段代码中的“exit”是什么,是指关键字吗?
2008-06-12 11:29
gdk2006
Rank: 4
等 级:业余侠客
威 望:8
帖 子:928
专家分:270
注 册:2006-7-2
收藏
得分:0 
[bo][un]fangxiaoju[/un] 在 2008-6-12 11:29 的发言:[/bo]

If Request("action") = "exit" Then
Session("username") = ""
Session("password") = ""
End If
这段代码中的“exit”是什么,是指关键字吗?



这个exit是指传递过来的“action”变量是exit的时候就退出了!

程序员的悲哀如何找女朋友?
追女解决方案百度“让她着迷”!
2008-06-12 12:38
fangxiaoju
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:23
专家分:0
注 册:2008-6-12
收藏
得分:0 
不明白,我也经常看到如此之类的,比如说
request("action")="add" 还有request("action")="del"
但不明白这个action不是在表单中的用来将此网页"连接"到第二个网页吗?
就像<form name="form1" method="post" action="index.asp"> 本人愚笨,还希望各位赐教啊
2008-06-20 20:04
永夜的极光
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:2721
专家分:1
注 册:2007-10-9
收藏
得分:0 
你看很多网址,在XXX.asp后面都有个问号,然后跟着若干个XXX=XXX
如index.asp?action=exit&id=2
这样的话,在index.asp文件中,如果写Request.QueryString("action"),就能得到“exit”这个字符串了

这也就是asp属于“动态”网页的原因之一,因为你的程序里面可以根据后面跟的这些值,给用户显示不同的页面

从BFS(Breadth First Study)到DFS(Depth First Study)
2008-06-21 08:24
hmhz
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:贵宾
威 望:30
帖 子:1890
专家分:503
注 册:2006-12-17
收藏
得分:0 
action 自定义变量
他不代表<form name="form1" method="post" action="index.asp">中的action=""

[编程论坛] ASP超级群:49158383  敲门暗号:ASP编程
龍艺博客 http://www.
2008-06-21 10:11
快速回复:求助~毕业设计急需!!!~ASP会员系统问题
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015990 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved