| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3572 人关注过本帖
标题:诚心求师傅,要求精通C语言,+QQ249219874
只看楼主 加入收藏
wuyufeixue
等 级:新手上路
帖 子:44
专家分:0
注 册:2007-8-10
得分:0 
太假了!。。。。。。。。。。。。。。。。。
死了都要C
来 自:四川成都
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:1582
专家分:116
注 册:2006-12-7
燕子啊````告诉我怎么弄图象签名啊``

我不回哎```哎```

女施主``我给你``送茶来了```师太``你就从了老衲吧``
代码本天成~~~妙头偶得之```
Loli
来 自:飞燕算法群46520219
帖 子:348
注 册:2008-5-27
手动加

" border="0" />[color=white]
yi157
帖 子:151
注 册:2008-6-3
既然这样,为何不支去请个私人老师?这样的话肯定效率要高
独孤小梦
威 望:1
帖 子:338
注 册:2008-6-5
回复 9# flyue 的帖子
嘿嘿,我很相信你说的话,因为我在几年前学计算机前,就像LZ一样,现在我靠自己走到了这一步,虽然很菜,可是我在学,我相信我有一天能行的!
LZ没事,自己学吧!不懂上网GOOGLE,在不懂论坛问……克服困难,一定要坚持住!希望你能行!
绿叶
帖 子:18
注 册:2008-6-10
这个帖子搞得好像跟招亲差不多了
yyow3193
来 自:三峡宜昌
帖 子:165
注 册:2008-6-5
这都被你看出来了!!不错不错...
快速回复:诚心求师傅,要求精通C语言,+QQ249219874
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。