| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3033 人关注过本帖
标题:知识越多越反动
只看楼主 加入收藏
福尔摩斯
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:4011
专家分:370
注 册:2006-8-15
得分:0 
补充几句:将部分的收入所得交给国家(你说的被国家剥削),不是奴性,而是一种人道主义!

中国可以在抗震救灾的过程中动用上十万的军队投入灾难区,而不携带武器

人民选举的总理能在前线奋战,每天只啃一个馒头和几根榨菜,头发斑白

反观美国奥尔良飓风时期,总统布什 却在自己的别墅度假,军队开着坦克车进驻奥尔良

不帮助疏散灾民也就算了,还在大街上作威作福!

作为同样是号称“被人民选举出来”2个领导人,作为同样被称“人民的军队”2支军队,为什么会有如此大的差距?

全球气候变暖,它美利坚做什么?不参加京都议定书不说,还指责中国释放二氧化碳多

中国人口是美国人口的13倍,难不成要我们中国全都憋气死来换取它 great USA 的经济稳定?

中国 他        释放二氧化碳比人口少得多的德国还少

也难怪 法国驻联合国大使 和 安南 在联合国大会上直言不讳骂美国不负责任

你想想如果德国发生地震,Mrs 墨科尔,这位“德国人民”选举出来的伟大女士,能不能在第一时间到重灾区指导救灾?

能不能每天只恳一个馒头几个榨菜?

[[it] 本帖最后由 福尔摩斯 于 2008-6-3 21:14 编辑 [/it]]

自我放逐。。。
Knocker
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
自由,民主,平等,博爱,进步.

侵略他国,把炸弹扔在别国的国土上,炸死数以万计的百姓,就是你崇尚的民主!
扶植他国的反对势力策划政变,捣乱奥运,阻碍统一就是你所谓的自由!
新奥尔良飓风袭击,美国总统布什继续度假,三天之后美军队携枪"救灾",四川地震三个小时总理到灾区,5小时部队进灾区,就是你所说的平等!
无哀,就是你的博爱!
皈依佛教就是你的进步!

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
Knocker
[bo][un]kai[/un] 在 2008-6-3 20:40 的发言:[/bo]

Knocker,
像你这样争着要出卖自己个人灵魂的人,真的为你感到难过。
难过啊,像你这样,做了奴才还不知道自己在做奴才真是做人的悲哀啊。。。
一个没有个人灵魂的人和死了是没有什么区别的。

读过<死灵魂>么?卖灵魂的人是你!

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
Knocker
有灵魂的中国人会对四川地震无哀?

Knocker
[bo][un]走刀口→超[/un] 在 2008-6-3 13:11 的发言:[/bo]

阿姨已经不想在和KAI争论了。
一伙的

Knocker
kai,你啃吧,你就啃你的美国主子丢给你的骨头

福尔摩斯
威 望:12
帖 子:4011
专家分:370
注 册:2006-8-15
Kai再给我解释下:你所崇尚的民国在解放战争时期(1945—1949),国民党军队全美式装备,怎么还被‘魔鬼’中共给收拾了?

我可以告诉你,和苏联没关系,苏联那个时候才从2战走出来,苏联他们比国民党还穷!

再告诉你一点:解放战争三大战役,当地居民是“自发”地为解放军搬运,甚至将自己的口粮给解放军?为什么不给国民军?你可以说中共胁迫

在给你看看第三点:“伟大”的“民国”事情,中国发行了世界历史上最大面值的货币:60亿

详细地址:http://www.

‘60亿’只能买到70粒米!你跟我说说,这样的政府要它做什么鸟用!

[[it] 本帖最后由 福尔摩斯 于 2008-6-3 21:50 编辑 [/it]]

自我放逐。。。
moonwalker
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:909
专家分:2
注 册:2007-3-2
再强调一下,和kai争论是很无聊的事情。
很空很无聊。
本以为kai只是想法比较理想化而已。
现在看来只是非常崇拜西方那一套。
和一边“虐囚”一边抨击他国民主的美国政府没啥区别。
老美不是也很喜欢把自己的那一套强加给世界么?

任何政治形态都有存在的土壤,
想在沙漠里种玫瑰的都是傻子。

奉劝各位,不要再浪费时间了。

“视频教程网”免费提供教学资源
C不限制你的自由!
条件是自己承担滥用自由的恶果!
kai
等 级:版主
威 望:52
帖 子:3450
专家分:59
注 册:2004-4-25
Knocker,
你提到了新奥尔良的水灾救灾的事情,当然出现没有及时的救灾肯定是令人遗憾的。

我想就这个问题补充说几句:
1)布什没有在第一时间出现在救灾现场显然是不妥当的,至于布什是不是需要啃馒头咬榨菜,我认为没有这个必要,除非只有这些可以充饥了,如果只有这些可以充饥的话,那么指挥者的应急能力是要打问号的,当然,如果大吃大喝,那么就基本上是个白痴了。
2)新奥尔良州发生水灾之后,出现了一些不安定因素,有人趁火打劫,有人抢劫,要知道,在美国,公民是有持枪许可的,也就是说个别个人有可能会拥有武器,并趁火打劫,事实上这样的事情的确发生了,这也是为什么美国军队进入新奥尔良持枪的原因。此外,关键的还是看救灾的效果,是否持枪不是判断救灾实际情况的一个标准。当然,如果不持枪会让人有一种亲民的感觉,但是如果你是一位当地的灾民,你会不会因为军队持枪而拒绝救助呢?显然没有这个必要,所以从结果来看,重要的是救灾,如果持枪并没有影响到救灾,那么是否持枪就不是什么值得讨论的话题了。
3)我们知道,美国是一个联邦国家,各个州在行政上是独立的,各个州需要自己负责自己的事务,就救灾来讲,州政府可以向联邦政府请求支援帮助,同样的,州政府有权拒绝联邦政府的帮助。美国总统并无权直接指挥,调用军队,这是为了避免军事独裁的可能。在紧急状态下,美国总统也需要通过国会的批准才能调用军队。在这次新奥尔良的救灾这件事上,很遗憾的是:首先新奥尔良州的州长居然拒绝了联邦军队的介入,这给救灾拖延了时间。在这种情况下,美国总统布什才根据紧急状态法,强行派遣联邦军队进入新奥尔良州。
4)美国政府是有紧急救灾委员会的,也就是说,在国内某个地区如果发生突发事件的话,比如水灾,地震。那么紧急救灾委员会便会立即投入工作,至于总统是否当场,这不是必须。当然,作为总统应该出现在救灾现场,特别是非常大的灾难。
5)美国除了有联邦军之外,各个州是有国民自卫队的,通常情况下,在灾难来临之后,州政府会出动国民自卫队,联邦军队一般不予介入,除非灾难特殊,也就是说超出了国民自卫队的能力范畴,这一次,新奥尔良州州长拒绝联邦军队的介入是一个失策,她低估了灾难的威力,并且在局部地区还发生了暴乱事件。
6)新奥尔良州州长在灾难之后引咎辞职了,州议会的很多议员也被迫引咎辞职。
7)不管怎么讲,因为没有得到及时的救灾而失去的生命是令人痛心的,美国政府应该好好想想对策,避免不幸事件的发生。
8)从救灾的高效,组织的合理,安排的妥当方面来讲,美国军队的成绩是无可挑剔的。这一点从美国政府为灾民安排的临时定居点就看得清清楚楚了,而中国政府这一点是做得远远不够的。
9)一个政府要考虑的是如果事先充分做好救灾准备,比如救灾设备要充足的事先配备好,比如救灾物资也要充足的事先准备好,还有比如,救灾的相关措施应该早就成为制度化的措施。这一点,德国人是根本没有挑剔的,他们或许没有什么灵感,但是对救灾已经做到公式化了,我想中国人太缺乏这种态度了,这大概是民族性格的差异性吧。当然抱着满腔热情去救灾没有什么好指责的,但是,我还是要讲,可以做得更好的就应该做得更好。如果我是中国领导人的话,我就要在救灾之前就防灾,不要等死了人了才大鼓干劲,拿死人给自己添加政绩这是一种可耻。
10)我打开凤凰卫视,看到的是通过救灾在给这个党歌功颂德,说实在的,我感到的是恶心。想想那些死去的孩子,是天灾杀了他们还是人祸杀了他们?天灾不可违,但是人祸我们怎么讲?如果那些学校大楼不是豆腐渣工程,为什么周围的政府机关大楼没有倒,而偏偏学校的大楼倒了呢?不要告诉我这是巧合。我想告诉大家,这不是巧合,海外的媒体已经披露了学校的豆腐渣工程,从震碎的预制板来看,震碎后不是碎块状,而是粉末状,大家可以想象其成分是什么,我告诉大家是木屑啊,除了主梁有钢筋,其余的居然没有钢筋。这样的楼在8级地震面前能不倒吗?我想请问,谁来为这些不该逝去的生命而现在已经逝去的生命承担责任?你或许告诉我,是那几个建筑承包商,或者是某某施工队。当然,这些人是的的确确有着不可推卸的责任。但是,我请你想想,你作为承包商,你不贪污,你不行贿吗?地球人都知道,在中国做生意讲的是人脉,讲的是关系!没有一个人脉,没有一个关系,你走不开路啊!那么人脉哪里来,关系哪里来?当然除了做生意的诚信之外,那就要做那些腐败的事情了。这就是中国的官场以及商场的现状!这个现状怎么来的?回答很简单,三个字:不平等!在这不平等这三个字后面站着多少无辜的生命啊!同胞们,那几个包工头即便处决了,有用吗?听说九江长江大桥也是一个豆腐渣工程,还听说这个事件发生后居然不了了之了。如果我没说错的话,大家想想吧,这说明了什么啊?如果我领导的党让人民承受这样大的痛苦,那么我没有什么话好讲,只有以死谢罪。

同胞们,我一直在讲平等二字,我一直在反对特权,反对专制,反对独裁,可是有人就是要反对平等,动不动拿美国出来说事。

我想请问,这个地球上有美国,难道我们中国就不可以有平等了吗?
我还想请问,如果这个地球上没有美国,是不是中国就可以有平等了?
难道中国人是不是能够有平等是由美国人来决定的吗?

说粗俗一些,中国人的吃喝拉与美国人没有关系啊,我们要考虑的是如何自己做好。

有些人跟美国人似乎结了什么仇,比如那个门栓先生,可是为什么呢?老毛跟美国人有仇可以理解,因为老毛怕它的江山被美国人推翻。门栓先生,老毛的江山似乎不是你的江山啊,他好歹作了一回皇帝,你算什么呢?

老毛要的是他的专制帝国,门闩先生,你是他的好学生,其实就是将你自己的灵魂出卖给了他。不仅自己心甘情愿自己做奴才,还要拿这么多中国人和你一起垫背。

门闩先生,你为什么对专制独裁这么情有独钟呢?你为什么不愿意做一个自由人呢?你为什么不愿意让中国人有平等呢?

醒醒吧,同胞们,那些专制独裁的极力维护者是为了他们的既得利益。受欺压,受不平等对待的国人没有理由和他们同流合污,因为你们即便买了自己,也不会讨来一句好话,为什么要做卖身的奴才呢?

中华民国,我的祖国,中华民国万岁!中华民国加油!
本人自愿加入中国国民党,为人的自由性,独立性和平等性而奋斗!
kai
等 级:版主
威 望:52
帖 子:3450
专家分:59
注 册:2004-4-25
[bo][un]Knocker[/un] 在 2008-6-3 20:57 的发言:[/bo]

侵略他国,把炸弹扔在别国的国土上,炸死数以万计的百姓,就是你崇尚的民主!

你似乎想告诉我,因为甲犯了错误,所以甲穿的那种衣服别人就不能穿了。你自己觉得这样的逻辑讲得通吗?
美国人作对也好,做错也好,跟我们中国人走民主道路有什么关系呢?
你当然有权指责别人,但是你无权阻止中国人选择民主道路。

中华民国,我的祖国,中华民国万岁!中华民国加油!
本人自愿加入中国国民党,为人的自由性,独立性和平等性而奋斗!
快速回复:知识越多越反动
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。