| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 6211 人关注过本帖
标题:我学ASP.NET是不是太晚了
只看楼主 加入收藏
hebingbing
来 自:黄土高坡
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:3417
专家分:371
注 册:2007-10-22
得分:0 
[bo][un]kevintang[/un] 在 2008-5-30 04:11 PM 的发言:[/bo]

这点我必须向你学习

有点东西我要向你学习,来江苏了教我啊……
kevintang
等 级:业余侠客
威 望:9
帖 子:799
专家分:236
注 册:2008-2-14
stealdream
来 自:合肥工大
等 级:新手上路
帖 子:54
专家分:0
注 册:2008-5-5
各位前辈,大哥大姐 弟弟妹妹们,谢谢大家的关心,本人决定再尝试半年,必须做到两点:一个合理的作息习惯,学习+休息+锻炼身体,以一颗持之以恒的心去对待。二是要多学多问,在短期内提高自己的编程能力+美工页面能力+分析设计的能力。
如果这样继续半年还不行的话,我就得去想想别的出路了~~~

再次感谢大家的关心和支持~
hebingbing
来 自:黄土高坡
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:3417
专家分:371
注 册:2007-10-22
相信你可以……
加油……
高寒
等 级:论坛游民
帖 子:134
专家分:20
注 册:2005-10-25
我今年30了,教了4年书,做了4年java开发,现在也正在学.net不过感觉还是很容易上手的比j2ee开发简单多了,而且.net开发效率很高,感觉不错。

lele2007
来 自:广东省深圳
等 级:职业侠客
威 望:6
帖 子:1028
专家分:305
注 册:2007-9-4
哇噻,楼上老师这么帅!厉害极了!好棒!看你的语气似乎不在话下!真佩服!我.

学习编程www.
caiyakang
等 级:新手上路
威 望:5
帖 子:2111
专家分:0
注 册:2005-3-24
没问题的,王江民30多岁才学程序了

中国人的财富网:http://www..cn/
ysgwdjgd
该用户已被删除
高寒
等 级:论坛游民
帖 子:134
专家分:20
注 册:2005-10-25
我觉得学编程的目的最重要的是编程思想,如果能熟练的掌握一门语言,再看其它语言,只不过是语法上的差异,就用我来说吧,我借了一本C#和的书看了有一周左右的时间,就可以上手做一些东西了,我觉得语言都是相通的,只要有编程思想,就没问题。不过我现在也比较郁闷,想跳槽做项目经理,面试了三家公司,这三家公司的回答基本上都差不多,编程经验很丰富,可以作架构,但是,缺乏管理经验,做项目经理要有丰富的管理经验,真是郁闷阿

ppchn
该用户已被删除
快速回复:我学ASP.NET是不是太晚了
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。