| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 4206 人关注过本帖
标题:大写字母转化成小写字母 高手指点
只看楼主 加入收藏
wuyufeixue
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:44
专家分:0
注 册:2007-8-10
收藏
得分:0 
#include"stdio.h"

void main()
{
       char ch1,ch2;
       ch1=getchar();
       if(ch1>64&&ch1<92)
          printf("%c",ch1+32);
      else if(ch1>96&&ch1<122)
          printf("%c",ch1-32);
      else
        printf("the char you input is wrong!");
      
}
2008-05-29 18:03
wuyufeixue
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:44
专家分:0
注 册:2007-8-10
收藏
得分:0 
稍微改进了一下
2008-05-29 18:04
flyue
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
来 自:江南西道
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3465
专家分:1563
注 册:2006-6-20
收藏
得分:0 
#4 恶寒…………
哎呀,又看到一个仙剑Fans了
不过5#的代码还算简洁,这么简单的题目也没多少写法了

[[it] 本帖最后由 flyue 于 2008-5-29 18:56 编辑 [/it]]

天之道,损有余而补不足.人之道则不然,损不足以奉有余.孰能有余以奉天下,唯有道者.
2008-05-29 18:10
xinggo
Rank: 1
来 自:福建
等 级:新手上路
帖 子:13
专家分:0
注 册:2008-5-10
收藏
得分:0 
如果用数组中的转化函数呢??
strlwr    转小写
strupr    转大写
2008-05-29 18:42
yt414204458
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:260
专家分:55
注 册:2008-3-1
收藏
得分:0 
这问题这么简单还问啊,书上都有吧,去看看再说了

一切从爱C开始
2008-05-30 18:26
liyanhong
Rank: 3Rank: 3
来 自:水星
等 级:禁止访问
威 望:8
帖 子:1867
专家分:0
注 册:2008-5-3
收藏
得分:0 
14#
清凉一夏

爱上你 是 我的错  可是离 开  又舍不得  听着你为我写的歌     好难过
如果说 我说如果  我们还 能  重新来过   不去计 较 谁对谁错  会怎么做
2008-05-30 18:54
flyue
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
来 自:江南西道
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3465
专家分:1563
注 册:2006-6-20
收藏
得分:0 
楼上的大姐为什么喜欢说自己是男的?

天之道,损有余而补不足.人之道则不然,损不足以奉有余.孰能有余以奉天下,唯有道者.
2008-05-30 19:15
Loli
Rank: 1
来 自:飞燕算法群46520219
等 级:新手上路
帖 子:348
专家分:0
注 册:2008-5-27
收藏
得分:0 
回楼上:
你的楼上什么时候说过他自己是女的??

[color=white]
2008-05-30 19:23
卧龙孔明
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:贵宾
威 望:59
帖 子:3872
专家分:684
注 册:2006-10-13
收藏
得分:0 
ch^=0x0020;

My Blog: www.aiexp.info
虽然我的路是从这里开始的,但是这里不再是乐土.感谢曾经影响过,引导过,帮助过我的董凯,飞燕,leeco,starwing,Rockcarry,soft_wind等等等等.别了,BCCN.
2008-05-30 21:28
死了都要C
Rank: 4
来 自:四川成都
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:1582
专家分:116
注 册:2006-12-7
收藏
得分:0 
LS`什么意思```不明白```

女施主``我给你``送茶来了```师太``你就从了老衲吧``
代码本天成~~~妙头偶得之```
2008-05-30 21:32
快速回复:大写字母转化成小写字母 高手指点
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.011885 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved