| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 6448 人关注过本帖, 2 人收藏
标题:[开源] ★-----C语法高亮程序-------★
只看楼主 加入收藏
VxWorks
Rank: 3Rank: 3
来 自:WindRiver
等 级:论坛游民
威 望:6
帖 子:859
专家分:68
注 册:2007-11-24
收藏
得分:0 
[bo][un]Loli[/un] 在 2008-5-28 17:37 的发言:[/bo]

请问一下楼主,有考虑过什么标签合并的问题么?


不懂你的意思。什么叫“标签合并”?

为了防止世界被破坏,为了守护世界的和平,贯彻爱与真实的邪恶,可爱又迷人的反派角色,VxWorks!
Don't ask me any question.I'm just here to buy soy sauce.
2008-05-28 17:41
Loli
Rank: 1
来 自:飞燕算法群46520219
等 级:新手上路
帖 子:348
专家分:0
注 册:2008-5-27
收藏
得分:0 
/*****************************************************************
** HighlightCodeV3.0 software by yzfy(雨中飞燕) [url]http://[/url] **
*****************************************************************/
//一个简单的小程序
//for yzfy
#include<stdio.h>
int main()
{
   
const long long n = 1;
    return 0;
}


以上这段代码,你看看你输出的代码的标签,是否有多余的呢?

[color=white]

[[it] 本帖最后由 Loli 于 2008-5-28 17:46 编辑 [/it]]
2008-05-28 17:44
zjl138
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:788
专家分:0
注 册:2007-11-12
收藏
得分:0 
为什么我弄不了,我已运行了fish.exe

[[it] 本帖最后由 zjl138 于 2008-5-28 17:56 编辑 [/it]]

i like linux...
2008-05-28 17:44
VxWorks
Rank: 3Rank: 3
来 自:WindRiver
等 级:论坛游民
威 望:6
帖 子:859
专家分:68
注 册:2007-11-24
收藏
得分:0 
所谓的合并原来是这个意思。
这个实现起来不难,延迟输出结束标签就可以了,通过变量记忆上一次着色。

不过我觉得意义不大,毕竟代码中这种连续的情况不常见,所以不会造成太大的浪费。
如果空闲时间多,我会在正式版中加入这种功能。

为了防止世界被破坏,为了守护世界的和平,贯彻爱与真实的邪恶,可爱又迷人的反派角色,VxWorks!
Don't ask me any question.I'm just here to buy soy sauce.
2008-05-28 17:51
VxWorks
Rank: 3Rank: 3
来 自:WindRiver
等 级:论坛游民
威 望:6
帖 子:859
专家分:68
注 册:2007-11-24
收藏
得分:0 
如遇到问题请仔细阅读2楼的使用示例。

[[it] 本帖最后由 VxWorks 于 2008-5-28 18:14 编辑 [/it]]

为了防止世界被破坏,为了守护世界的和平,贯彻爱与真实的邪恶,可爱又迷人的反派角色,VxWorks!
Don't ask me any question.I'm just here to buy soy sauce.
2008-05-28 17:58
zhaoyg
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:328
专家分:0
注 册:2006-8-28
收藏
得分:0 
顶LZ。

[[it] 本帖最后由 zhaoyg 于 2008-5-28 18:43 编辑 [/it]]

麻雀飞上枝头变凤凰,而菜鸟的我飞上枝头却感冒了,为什么我的脑袋如此的不管用呢。
2008-05-28 18:37
思考ING
Rank: 1
来 自:重庆
等 级:新手上路
帖 子:140
专家分:0
注 册:2008-3-12
收藏
得分:0 
顶,有能力了自己也搞个(???

天生孤独的思考~~~~~~~~~
2008-05-28 18:46
flyue
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
来 自:江南西道
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3465
专家分:1563
注 册:2006-6-20
收藏
得分:0 
手痒是好事。说实在的,看了雨中飞燕的高亮的程序,我也手痒想做一个。可惜没时间

天之道,损有余而补不足.人之道则不然,损不足以奉有余.孰能有余以奉天下,唯有道者.
2008-05-28 18:50
Knocker
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
收藏
得分:0 
几年前某个夜晚,偶然看到有人在"编程爱好者"网站整这个高亮代码玩,心血来潮就写了一个半成品.当时的想法还要完成格式功能并做成IE插件.这样就不需要用户有另外繁杂多余的操作,可以直接贴入或输入代码,在点击IE中[发表贴子]按钮时,捕获button的Click事件,自动格式化与高亮textarea中的C代码.但好象第二天有什么事就没接下去写了,以后也就没什么兴趣了,现在连源码也因上次硬盘故障丢了.
[url]http://bbs.bccn.net/viewthread.php?tid=30920&highlight=%2Bknocker[/url]

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
2008-05-28 19:41
Knocker
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
收藏
得分:0 
另外说一句,偶记得偶的高亮大概是这样处理:
1.关键字
2.
while(*Code)
{
         switch(*Code)
        {
                Case  :
                Case  :
                Case  :
                  ....
        }      
}
哈哈,好象用了六七个Case 就处理完了

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
2008-05-28 19:48
快速回复:[开源] ★-----C语法高亮程序-------★
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.013372 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved