| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1567 人关注过本帖
标题:这个数组怎么就取不出来!?!??!
只看楼主 加入收藏
sass2008
等 级:新手上路
帖 子:20
专家分:0
注 册:2008-5-27
得分:0 
要求做的这个效果,并不难吧???或是改我的代码,或是重编也不是很麻烦.
sass2008
继续顶起来..........................................
sass2008
顶到能解决为止.....难道这类似功能的代码就没有人需要?
sass2008
看来还得靠自己想办法解决了......这问题不至于无解吧!?!?!?
hmhz
等 级:贵宾
威 望:30
帖 子:1890
专家分:503
注 册:2006-12-17
很简单,你的类型错误

for k=1 to 6
  response.write isnums(k) & "<BR>"
next
红色部分改成
  response.write lsNums(k)&"<BR>"
next

一句话,大小写之分,楼主不够细心

[编程论坛] ASP超级群:49158383  敲门暗号:ASP编程
龍艺博客 http://www.
sass2008
[bo][un]hmhz[/un] 在 2008-6-1 14:11 的发言:[/bo]

很简单,你的类型错误

response.write isnums(k) & ""
next
红色部分改成
  response.write lsNums(k)&""
next

一句话,大小写之分,楼主不够细心

看到你的消息,我第一个反应是,难道basic也敏感大小写了,但抱着试一试的态度,亲身验证,还是"类型不匹配"!!也就说地球人都知道的asp中vbscript,basic对大小写都不敏感!!!问题依然没有解决!看来我还得另想办法!
multiple1902
威 望:42
帖 子:4881
专家分:671
注 册:2007-2-9
i和l是大小写的问题吗……
sass2008
[bo][un]multiple1902[/un] 在 2008-6-1 21:30 的发言:[/bo]

i和l是大小写的问题吗……

太汗了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
hmhz
威 望:30
帖 子:1890
专家分:503
注 册:2006-12-17
我也看走眼了,呵呵 ,不过复制我的是没问题的,我也是从他上面复制下来的,看着相似没注意,以为是大小写问题吧,哈哈

[编程论坛] ASP超级群:49158383  敲门暗号:ASP编程
龍艺博客 http://www.
快速回复:这个数组怎么就取不出来!?!??!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。